tyh1318909637 发表于 2017-11-15 22:49:27

ID: IDesertEagles请问为什么被BAN

tyh1318909637 发表于 2017-11-15 22:51:56

tyh1318909637 发表于 2017-11-15 22:49
ID: IDesertEagles请问为什么被BAN

BF4DB网站说可疑数据,进游戏一直被PB驱逐

gameants 发表于 2017-11-16 12:27:16

tyh1318909637 发表于 2017-11-15 22:51
BF4DB网站说可疑数据,进游戏一直被PB驱逐

你好,看了一下你在BF4DB的数据,就是伤害值和爆头率不正常,所以才会被BF4DB插件自动BAN掉,如果你没有开挂,或者这些数据是你跟朋友刷出来的,可以联系BF4DB解封。这里有大概的介绍:http://www.gameants.com/thread-47753-1-1.html

tyh1318909637 发表于 2017-11-16 21:52:49

gameants 发表于 2017-11-16 12:27
你好,看了一下你在BF4DB的数据,就是伤害值和爆头率不正常,所以才会被BF4DB插件自动BAN掉,如果你没有 ...

好的 谢谢

yupann 发表于 2017-12-20 10:45:47

ID: yupann 进游戏一直punkbuster驱逐 N年前刷过枪

gameants 发表于 2017-12-20 11:50:19

yupann 发表于 2017-12-20 10:45
ID: yupann 进游戏一直punkbuster驱逐 N年前刷过枪

BF4DB数据检测到异常,参考这里介绍的方法可以申请解封,http://www.gameants.com/thread-47753-1-1.html

wuxianglong 发表于 2018-3-27 11:05:04

你好,我的ID是:Blade_EMPO。我可以确保我没有作弊,刷分,但是我玩游戏总提示被ban。
BF4DB 作弊率 0%,未ban状态,其他的什么我不知道怎么查,Guid要晚上用自己电脑能看到。
用网页登录提示被 全球 ban,请问我这个要怎么解决;周末我还在正常玩的,有2个自认为厉害的击杀。
1.有一局 坦克打掉了一只小鸟直升机,一家喷气式战斗机,喷气式战斗机是在我正面贴我头皮上飞过顺手打的。
2.有一局水乡什么什么图,一个小鸟直升机俯冲我们,我们在楼顶,找不到掩体,我就尝试用狗杂扫射驾驶舱,结果把飞机打下来了,队友还为我lol(我以前也多次用狙击枪打死直升机驾驶员)。
我昨晚开始被全球 ban,很莫名其妙,请问在哪里可以查到具体的被ban原因吗?如果需要过墙,那么能麻烦你帮我查询一下吗?我可以提供需要的全部信息。
自己一枪一枪打出来的,我觉得很珍贵,价值不在当时买时的两百多块钱,而是我花在上面的时间,谢谢~
麻烦联系一下我 QQ:1105090400

gameants 发表于 2018-3-27 11:37:57

wuxianglong 发表于 2018-3-27 11:05
你好,我的ID是:Blade_EMPO。我可以确保我没有作弊,刷分,但是我玩游戏总提示被ban。
BF4DB 作弊率 0%, ...

如果你是被PB全球BAN,请到这里申请解封,http://www.evenbalance.com/troubleticket/new_ticket.php
如果只是无法进入我们的GAS服务器,请截图网页进入的时候弹出的红色提醒框内容告知我们。

alanpun023789 发表于 2018-4-2 16:46:43

ID: alanpun023789請問為甚麼被BAN?

gameants 发表于 2018-4-3 12:34:18

alanpun023789 发表于 2018-4-2 16:46
ID: alanpun023789請問為甚麼被BAN?
是在GAS服务器BAN的吗?
我查你的ID找不到记录。如果是在我们服务器BAN的,请用浏览器模式进我们服务器测试,提供网页红条提示内容截图看下。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 游蚁网战地4服务器解BAN申请专帖