alanpun023789 发表于 2018-4-5 21:01:32

用防空載具無故被ban了

gameants 发表于 2018-4-5 22:21:00

已经联系到OP前来处理这是你的战报日志:
http://battlelog.battlefield.com/bf4/zh/soldier/alanpun023789/battlereports/943411033/pc/

gameants 发表于 2018-4-8 21:49:16

alanpun023789 发表于 2018-4-5 21:01
用防空載具無故被ban了

由于OP现在无法提供BAN的具体原因和情况,对你ID予以解封,不过没有直接搜索到你的游戏ID,根据BAN的缘由,我猜测可能是这个GUID(EA_8D8A416139A4900510E1B3B0061A1E1B),已经解封该ID,如果你能正常进入我们服务器了,请告知。如不能进入,我会进一步帮助你解封。

imnoobz 发表于 2019-4-18 22:29:11

额今天上线发现被ban了,不知道为什么,BF4DB是clean的。我才刚买vip没多久啊。。。

gameants 发表于 2019-4-18 22:38:36

imnoobz 发表于 2019-4-18 22:29
额今天上线发现被ban了,不知道为什么,BF4DB是clean的。我才刚买vip没多久啊。。。 ...

你的ID是IOU_COOKIES这个对吧,因为你在游戏里骂队友“清虫”并且抢夺队友正在维修的载具被举报。
如果需要解封,请在论坛或者群里对该玩家道歉并保证今后不会过分装逼即可。如决定道歉,我会告知你对方的游戏ID。

imnoobz 发表于 2019-4-18 22:41:55

gameants 发表于 2019-4-18 22:38
你的ID是IOU_COOKIES这个对吧,因为你在游戏里骂队友“清虫”并且抢夺队友正在维修的载具被举报。
如果需 ...

哦是那个Verne啊,他把我祖宗十八代都问候了个遍你是不是也该ban他呢?

gameants 发表于 2019-4-18 22:42:57

imnoobz 发表于 2019-4-18 22:41
哦是那个Verne啊,他把我祖宗十八代都问候了个遍你是不是也该ban他呢?

如果你当时举报,会根据谁先挑衅来处理。

imnoobz 发表于 2019-4-18 22:44:13

gameants 发表于 2019-4-18 22:38
如果需 ...

还有,请他出示我骂他青虫并抢夺他载具的证据,总不能凭一方之词就ban我吧

gameants 发表于 2019-4-18 22:45:08

你要是在群里请自行跟他要,如果他给不出我再作处理。

imnoobz 发表于 2019-4-18 22:47:04

gameants 发表于 2019-4-18 22:45
你要是在群里请自行跟他要,如果他给不出我再作处理。

那也请贵站在问题没有了解清楚之前把我解ban或者把他同样ban掉以示公平
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 游蚁网战地4服务器解BAN申请专帖