yakzz 发表于 2019-9-14 22:57:01

gameants發表於2019-9-14 15:53
已通過服務器查詢到你的PBGUID,已經沒有封禁記錄了。
HI,我剛剛嘗試登入伺服器依舊沒辦法PB也更新過了
還是出現:你已被punkbuster驅逐
這是圖片位址不知道管理員看不看的到˙˙˙˙
https://cdn.discordapp.com/attac ... c66c0582ea8712d.png

gameants 发表于 2019-9-14 23:45:38

yakzz 发表于 2019-9-14 22:57
HI,我剛剛嘗試登入伺服器依舊沒辦法PB也更新過了
還是出現:你已被punkbuster驅逐
這是圖片位址不知道管理 ...

我看不到图片,请试试从网页进入游戏,如果被踢出,在网页下方会有红条详细内容,然后请截图上传到回帖。
http://battlelog.battlefield.com/bf4/zh/servers/show/pc/e3fe7c4e-754f-411f-84cc-9122698fce3e/GAS-Gameants-com-QQ-QUN-312808284/

yakzz 发表于 2019-9-15 13:19:50

gameants 发表于 2019-9-14 23:45
我看不到图片,请试试从网页进入游戏,如果被踢出,在网页下方会有红条详细内容,然后请截图上传到回帖。 ...

已經可以正常登陸
感謝管理員

984682852 发表于 2019-10-2 14:51:34

在吗 ID:Zhe_TINN_95二年前ban 的 盗号现在已经找回账号不知道什么原因?
QQ:984682852
我的战地4正常吗? 还是被BAN?
PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for player 'Zhe_TINN_95' ... GLOBAL PunkBuster GUID BAN a93b7177

984682852 发表于 2019-10-2 17:11:41

984682852 发表于 2019-10-2 14:51
在吗 ID:Zhe_TINN_95二年前ban 的 盗号现在已经找回账号不知道什么原因?
QQ:984682852
我的战地4正常吗 ...

可以帮我解封吗

lPalys 发表于 2019-10-2 18:28:23

被48人投票ban了 ,bf4db是good,老师有48人解ban的方法吗?

lPalys 发表于 2019-10-2 18:50:28

在吗?被48人办了但bf4db是good,该怎么解封呢?

gameants 发表于 2019-10-2 20:47:45

984682852 发表于 2019-10-2 17:11
可以帮我解封吗

你好,你的ID是被PB全球封禁了,服务器本身无法解封,你需要给这个网站发邮件申诉
http://www.evenbalance.com/contact.php

gameants 发表于 2019-10-2 20:48:48

lPalys 发表于 2019-10-2 18:50
在吗?被48人办了但bf4db是good,该怎么解封呢?

是在GAS服务器被投票封禁的吗?如果是在GAS封禁,请提供你的游戏内ID
如果没有开挂,投票封禁的都有机会解除封禁。

lPalys 发表于 2019-10-3 00:36:06

gas没有封我,是日服48人把我给投票ban了,dp是good,我是想问玩其他服务器有影响吗?
请问您知道48日服解ban网址吗?求助
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 游蚁网战地4服务器解BAN申请专帖