dudu 发表于 2020-2-27 08:34:05

gameants 发表于 2020-2-24 13:24
这看起来不是被封禁,像是你的origin软件存在问题,可以尝试更新origin,确保origin软件能正常打开 ...

谢谢了。。。。。。。。。。

DrEC 发表于 2020-3-16 13:17:47

玩家ID:luxuanwu
一段时间没玩后回来玩,结果刚进战局连部署都没点
就提示被PB驱逐,作弊率0%,请帮帮我

gameants 发表于 2020-3-16 15:12:30

DrEC 发表于 2020-3-16 13:17
玩家ID:luxuanwu
一段时间没玩后回来玩,结果刚进战局连部署都没点
就提示被PB驱逐,作弊率0%,请帮帮我 ...

GLOBAL BAN不是来自服务器的封禁,需要跟PB官方联系。

DrEC 发表于 2020-3-16 15:21:42

gameants 发表于 2020-3-16 15:12
GLOBAL BAN不是来自服务器的封禁,需要跟PB官方联系。

了解了,谢谢

zeahero 发表于 2020-4-26 22:32:17

IDYealer
刚才开局被人打爆一次就突然被禁用服务器,没有卡BUG,没有用挂,不知道什么原因被BAN,麻烦帮忙看一下。

gameants 发表于 2020-4-26 22:35:55

zeahero 发表于 2020-4-26 22:32
IDYealer
刚才开局被人打爆一次就突然被禁用服务器,没有卡BUG,没有用挂,不知道什么原因被BAN,麻烦帮 ...

请在一号群联系Time302

zeahero 发表于 2020-4-26 22:46:57

gameants 发表于 2020-4-26 22:35

不好意思,一号群的群号是多少,我找了半天没找到

zeahero 发表于 2020-4-27 10:04:09

gameants 发表于 2020-4-26 22:35

这位GM一直没回复我的解释,只给了我一个视频说我提前枪,我通过小地图标示,预判了可能出现的位置,而且去堵他的也不止我一个人,我还有个队友从另一个门也来堵他,这应该能证明他复活以后确实被谁给标识出来了吧,如果我真是挂的话,我怎么会闲的充个VIP大晚上的找个就十几个人的服务器和大家一起玩弓箭娱乐,说我提前枪,但是我三米距离弓箭射偏被一炮带走是不是演的有点太过了。

Daisy 发表于 2020-4-28 17:12:58

zeahero 发表于 2020-4-27 10:04
这位GM一直没回复我的解释,只给了我一个视频说我提前枪,我通过小地图标示,预判了可能出现的位置,而且 ...

你需要在群里跟GM对质,如对方无合理充足的封禁理由,我们一般会支持解封。但是你已经退群并且我无从知晓你们的沟通情况,所以暂时不能解封。

hu5585958 发表于 2020-5-8 00:10:29

IDMarineCorps-HC
莫名其妙的被BAN了 说什么可疑统计!都快两年没玩了!麻烦帮忙看一下
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 游蚁网战地4服务器解BAN申请专帖