984682852 发表于 2019-10-3 05:22:31

gameants 发表于 2019-10-2 20:47
你好,你的ID是被PB全球封禁了,服务器本身无法解封,你需要给这个网站发邮件申诉
http://www.evenbalanc ...

好的谢谢大佬,我写好了请问多久申诉发来邮箱?

984682852 发表于 2019-10-3 05:54:36

gameants 发表于 2019-10-2 20:47
你好,你的ID是被PB全球封禁了,服务器本身无法解封,你需要给这个网站发邮件申诉
http://www.evenbalanc ...

你好,大佬,我填好了,申诉多久到邮箱,我用的是QQ邮箱,

gameants 发表于 2019-10-3 11:44:29

984682852 发表于 2019-10-3 05:54
你好,大佬,我填好了,申诉多久到邮箱,我用的是QQ邮箱,

时间不清楚,只有等待。

gameants 发表于 2019-10-3 11:47:54

lPalys 发表于 2019-10-3 00:36
gas没有封我,是日服48人把我给投票ban了,dp是good,我是想问玩其他服务器有影响吗?
请问您知道48日服解b ...

BF4DB是绿色的,其他服就没有影响,只是48人日服本身封禁的你。
如果需要了该服务器解禁方法,一般需要看服务器标题是否有联系方式,或者看游戏地图载入过程中的介绍文字,最后就要看游戏内的滚动公告了

dudu 发表于 2020-2-23 09:06:55

你好。 ID ZUOWEIYIZHIMIAO 在GAS服务器里玩,用火箭筒杀了对面一个人两次,说我是透视,就把我踢出游戏了,杀他两次不至于吧,就说我是外挂?他每局都是杀几十人,死几次,我们说什么了。请问我是被联ban了吗?怎么查。望回复。谢谢

dudu 发表于 2020-2-23 09:08:04

我现在的ID    WQNMLBhof

gameants 发表于 2020-2-23 14:00:51

dudu 发表于 2020-2-23 09:08
我现在的ID    WQNMLBhof

封禁记录里无法查询到你的ID,请通过网页端加入GAS服务器,看看红条提示内容,截图到此处。

dudu 发表于 2020-2-24 12:02:22

dudu 发表于 2020-2-24 12:06:57

:handshake:handshake

gameants 发表于 2020-2-24 13:24:31

dudu 发表于 2020-2-24 12:02

这看起来不是被封禁,像是你的origin软件存在问题,可以尝试更新origin,确保origin软件能正常打开
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 游蚁网战地4服务器解BAN申请专帖