占据 发表于 2016-3-3 00:47:35

ID:Yimuka 我为啥被BAN了 一堆人说我自瞄透视就是了? 我真是不明白 他们开枪没声音的?他们跑动没声音的?我不会看小地图?合着他们在我头顶开伞那么大的响声我都要当做没听到了?BF4DB也可以查啊 我这么平庸的数据都是开外挂的 那么那些各项数据都红的是什么?还有俄军那边第一名的狙击Lansmt 好几次和他见面我都被秒 怎么就没人去怀疑他?仅仅因为他们和我敌对我杀了他们 他们怀恨在心就来针对我?我去别的服混算了 国人玩游戏怎么都这样 自己杀人爽就行 被杀不爽了就各种外挂帽子扣上来

gameants 发表于 2016-3-3 10:29:46

从开机到进入桌面,进入游戏,玩个十几分钟,能证明你的预判能力就行了。
用手机直接拍摄你的整个显示器画面,传到百度云盘之类的,贴出地址在这里。
话说你是怎么知道你被BAN跟跳伞有关?

占据 发表于 2016-3-3 12:07:26

gameants 发表于 2016-3-3 10:29
从开机到进入桌面,进入游戏,玩个十几分钟,能证明你的预判能力就行了。
用手机直接拍摄你的整个显示器画 ...

我想求个证 既然说我开自瞄透视那决定性证据是什么?还有我没说我是因为跳伞的关系才被BAN只是打个比方 不过你这么说了 那我就是因为这个被BAN的?就是因为我打死了那个跳伞飘我视野内的人被BAN的?那也不对啊 我被BAN出去的时候我在占领F点 那会儿我根本没杀人 快占好点的时候被BAN出去的

gameants 发表于 2016-3-3 12:16:45

证据有,有人举报以后,发现多人说你太假。然后我就观战录像。
具体就不描述视屏了。
你可以发录屏视频证明你的预判能力。要么贴出视频让大家来裁判解还是不解。

yyf12666 发表于 2016-10-5 15:56:32

AFK了一段时间 昨天才续费的VIP 今天不知道什么情况被ban 之前从未遇到过 被ban的理由Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player问题是我根本没开什么软件只是升级里win10 系统 来回切可能回不到游戏了 求说明!

gameants 发表于 2016-10-6 12:01:42

yyf12666 发表于 2016-10-5 15:56
MirKL-YanyanAFK了一段时间 昨天才续费的VIP 今天不知道什么情况被ban 之前从未遇到过 被ban的理由Game d ...

你这是被国外反作弊联盟联BAN了,如果需要解BAN,请到https://www.ggc-stream.net/search/server/guid搜索你的GUID,然后下面会有申请解BAN的链接

qq420836767 发表于 2016-12-23 01:02:45

ID:rainkma   玩单机的时候开了战地4单人模式的作弊器,开多人游戏的时候忘记关掉了。导致被BAN。

gameants 发表于 2016-12-23 16:47:07

qq420836767 发表于 2016-12-23 01:02
ID:rainkma   玩单机的时候开了战地4单人模式的作弊器,开多人游戏的时候忘记关掉了。导致被BAN。 ...
你开玩笑了吧,BAN你的时候,有人举报而且我观战过,从3月份观战过你,直到最近你一直开挂,你因为不小心开启了单人作弊器还忘记关闭?别逗我。被联BAN了还有必要解吗?重新买一套游戏吧。

mark640380 发表于 2017-6-26 20:35:11

你好~我進占地4就被PUNKBUSTER驅逐是怎麼回事??:'(:'(:'(

mark640380 发表于 2017-6-26 20:59:04

你好~問題已解決,謝謝
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 游蚁网战地4服务器解BAN申请专帖