游蚁网-正版游戏玩家社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 弱萌姬

[杂谈] 模拟人生4趣图集126

1万

1万

论坛元老

幽灵家人

让一只幽灵加入你家 。

1万

1万

论坛元老

关于罗布雷斯妲露拉
秘密
星际入侵者
发现秘密
当我还是一名幼儿 ,在蹒跚学步的时候 ,就喜欢走进麻烦 。有一天 ,我在邻居的后院里发现了一个巨型金属管 。他在修理上面的某些东西 ,没注意到我摇摇晃晃地穿过管子侧面开着的门 ,走到了里面 。当然 ,我还带了我最爱的玩具陪着我 ,然后藏在小角落里 ,愉快地和它玩耍 。我完全不知道 ,这个金属管其实是一架火箭 !我的宇航员邻居正在调试它 ,为下一趟星际旅程做准备 。当我脚下的地板开始轰隆作响 ,周围的光线突然发生变化时 ,我设法跳到了窗户前 ,看到自己正被星星包围着 。这实在太棒了 。但我知道如果我被发现 ,麻烦就大了 。所以我躲到另一个小角落 ,在那里可以看到窗外美妙的景色 。我一边看着掠过眼前的星星和行星 ,一边和我的玩具玩耍 。当我们终于降落后 ,我又成功溜了出来 ,摇摇晃晃地走回家 ,还赶上了吃晚餐 。不知为什么 ,没有人注意到这件事 !

1万

1万

论坛元老

无聊+3
缺乏猛料
(来自八卦的模拟市民渴求秘密)
继续打探吧 !不然真由美就无法在社会中立足 。

2小时

1万

1万

论坛元老

关于中村健吾
秘密
烤起司的无尽诱惑
发现秘密
在我很小的时候 ,学校里有个很严厉的老师--库斯兰先生 。他似乎很喜欢给我们布置过多的作业 ,打超低的分数 。真是太讨厌了 !有一个星期 ,我好几天都吃了烤起司当午餐 。库斯兰先生在午餐时走过来 ,让我小心点 。他说 ,如果我吃太多烤芝士 ,可能会改变我的一生 。他还说 ,在他认识的所有人之中 ,我最有可能陷入恶果 。我对他的话嗤之以鼻 ,说他是在满嘴胡言 ,结果是换来了课后辅导和额外的作业 。这么多年来 ,我从没有相信过他 ,直到有一天 ,在我把烤芝士当午餐 、晚餐和宵夜吃之后 ,我产生了一种被砖块重重砸中的感觉 。它在呼唤我 ,那金黄色 、闪闪发光 、奶酪味的酥脆美味 。它仿佛飘在空中 ,恳请我飞向它 。那一刻 ,我控制住了自己 。没想到库斯兰先生关于烤芝士的话竟然是对的 ,他也说中了我的情况 。他了解我的弱点 ,而现在你也知道了 。

1万

1万

论坛元老

收到短信 :
郑凡妮莎

有我在呢 ,劳伦特格丽塔 !看电影 、大哭还是策划对伊格纳茨的报复 ,你需要做什么都可以 !

1万

1万

论坛元老

既然都是一家人 ,要是我能搬进来跟你一起住就真是太好了 。你说呢 ?

1万

1万

论坛元老

高兴+1
提升中效果 :活力十足
被迷住
(来自被拥抱)
哦哦哦 ,抱抱 !耶 ,抱抱抱 !

2小时

1万

1万

论坛元老

送出模拟币
(来自慷慨特征)
比起伊格纳茨 ,其他模拟市民更需要模拟币 !
分享一些模拟币吧 !使用一台电脑 ,选择“以魅力在网上捐赠”,或通过“给予家人”捐赠给家庭成员 。

1万

1万

论坛元老

“第一次吃小点心”里程碑已解锁 !

美味 !韦伯斯特二世第一次尝试小点心 。这为一个婴儿带来了多么丰富的味觉体验啊 !用高脚椅把所有的小食都尝个遍 。

芬恩韦伯斯特二世

1万

1万

论坛元老

“匍匐”里程碑已解锁 !

韦伯斯特二世用小小的臂膀发力 ,成功地用四肢撑起了自己 !这可是他在学会爬行前跨越的不易的一步 。现在便是趁热打铁练习爬行的好时机 。

芬恩韦伯斯特二世