游蚁网-正版游戏玩家社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 弱萌姬

[杂谈] 模拟人生4趣图集121

1万

1万

论坛元老

揭晓圣西果亚的秘密

伊安曾经有一次被解雇的经历 ,这件事极大地打击了他的自尊心 。我希望他能明白 ,有时候工作只是不适合你 ,失去工作并不意味着自己就是一个差劲的人 ,不过我估计这样的价值判断早已刻入了我们的内心 ,不是吗 ?

1万

1万

论坛元老

风云榜之冠

迪亚哥有一个专门介绍最新趋势的获奖专栏 ,称为风云榜之冠 。他想要制造更多话题 ,所以他这周需要一个具争议性的首选 。他应该让哪个成为第一呢 ?

1万

1万

论坛元老

当无咖啡因麻糬第一次被宣布为最畅销商品时 ,让所有人都大吃了一惊 。迪亚哥被称为文化革**命家 ,且麻糬工业为表感谢还送了一箱产品给迪亚哥 。

1万

1万

论坛元老

揭晓圣西果亚的秘密

杰伊和我还是孩子的时候 ,我们非常亲密 ,我也不明白到底是怎么了 。我好像有时候确实对TA太严厉了吧 。我曾经提出过一些育儿建议 ,结果呢 ,搞糟了 。我知道应该由我来补救这段关系 ,但承认自己做错了真的很难 。我会更加努力的 。

1万

1万

论坛元老

获得了攀岩技能

崖壁不再是阻碍 ,而是有趣的挑战 。迪亚哥的攀岩新技能让他可以随意攀爬小攀岩壁 ,以及穿戴和脱下攀岩装备 。
使用希兹无尽攀岩墙可同时获得健身、攀岩技能

1万

1万

论坛元老

揭晓圣西果亚的秘密

爸爸和我有时候会互相开玩笑 ,说起一家人之间可以是多么不一样 ;他和奥雷里奥都是杂乱无章的人 ,但我却见不得一丝凌乱 。待在乱糟糟的屋子里会让我感到很不舒服 。

1万

1万

论坛元老

希兹无尽攀岩墙
2,600
对壮得像头牛公司而言 ,我们的目标就是非成为佼佼者不可 。当然 ,你也可以如此 !

是否会有对人生目标感到无力的时候呢 ?有没有努力在职场争取攀升 ,却心有余而力不足的感觉呢 ?我们为你准备了解决方案 !为你介绍我们的“希兹无尽攀岩墙”,特色是附有无止尽卷动的攀岩道 。我们认为这绝妙地象征着人生中的关键时刻 :你会屈服在辛劳之下 ,抑或是努力攀登到顶端呢 ?挥汗运动 !提升自己吧 !皇天不负苦心人 !

*非常适合同时减重及锻炼肌肉 ,以及培养自己在树影斑驳山攀岩的技能 。

环境 :3
+健身技能

1万

1万

论坛元老

生气+1
目睹不合适的行为
(来自目睹不合适的行为)
凡事都有适合的时间和地点 ,但在体面的模拟市民面前表现出这种行为实在是过分 。

2小时

1万

1万

论坛元老

评论员暗号
又是处理沉闷文书工作的一天 ,唐恩的老板扔了一份工作到他的桌上 。工作内容是评论在街角新开的咖啡店 。唐恩不太擅长撰写专业的评论 ,因此他对这个工作感到十分意外 ,直到他看到了角落一行小字 :只能写好评 。

这个评论无疑是要做假 ,背后是否有咖啡店赞助尚不清楚 。唐恩有个聪明的点子 :何不在评论里藏入暗号 ,让聪明的读者拼凑出这桩贿赂背后的真相 ?又或许他应该恪尽职守 ,完成工作要求 。

1万

1万

论坛元老

紧张+1
厌倦被拍
(来自附近有狗仔队)
偶尔有点隐私也不会碍着你们啊 !

4分钟