弱萌姬 发表于 2019-4-19 12:03:20

愿景一致(来自和客户交谈)
要和刚认识的人意见一致并不那么容易 ,但有时就是会一拍即合 。这个专案大有可为 !

弱萌姬 发表于 2019-4-19 12:07:14

永恒模拟市民图示
The Sims Studio 在将近 5 年前发行了《永远的模拟市民》游戏后 ,事情一直进展得非常顺利 。游戏粉丝不断要求新的内容 ,我们也正在为这款重大游戏开发新的资料片 。你愿意帮忙让《永远的模拟市民》更上一层楼吗 ?我们需要将图示美术外包给对视觉化 、心情指数 、标题 、奇想 、特征 ,和抱负等等有专业技术 ,且不须太多指导的人 。快进入游戏吧 !

弱萌姬 发表于 2019-4-19 12:14:53

蒂亚的独立电影海报立刻引起了太阳谷电影节观众的共鸣 ,他们开始吵着要求印制海报供他们购买 。由于认定蒂亚的海报可带来额外的收入 ,电影制作人授意将额外的酬劳直接存进蒂亚的银行户头里 。

[地下] 艺术收藏家
你对于复制私人收藏中的名画有什么想法 ?是道德的灰色地带 ,还是艺术技能的合理运用 ?朋友 ,我说的可不是偷东西…只是一点伪造而已 !我们就直说吧 ,如果你要当个不切实际的乖乖牌 ,请别来应征 。但如果你愿意卷起工作服的袖子开始画画 ,那么我们的工作适合你 。

弱萌姬 发表于 2019-4-19 12:16:58

[审核通过 !这正是我们想要的 。蒂亚 ,继续维持出色表现吧 。]

弱萌姬 发表于 2019-4-21 13:51:55

为知名人生教练代笔写作
我是知名的励志演说家和人生教练 ,正在撰写我的新书 !书就快要完成了 ,但我实在改不了自己的拖延症头 。你可以帮我把书完成吗 ?会有非常多人受益于这本书的 ,他们可以藉此找到追梦 、身体力行的动机 ,进而实现梦想 !

[瑞图 ,这个广告活动非常出色 !比我原先 [摩擦就有味道] 的点子好很多 。客户反应热烈 ,我的老板也很满意…最棒的是公司给了我一份全职工作 !现在跟你说话的我已经是行销助理了 !我对此不胜感激…这是我的签约奖金 ,收下吧 ,作为我对你的额外谢礼 !]

[审核通过 !这正是我们想要的 。瑞图 ,继续维持出色表现吧 。]

弱萌姬 发表于 2019-4-21 13:56:43

自由程式设计师
为什么要坐在办公室忍受满口孩子经的同事们呢 ?卡扬只想在任何他喜欢的舒适环境中 ,集中注意力并写点程式 。没有老板告诉他该做什么 。从电子试算表到电玩游戏 ,全都由他选择 !

糟糕 ,加密发生了一点问题 !档案已损坏且再也无法开启 。所幸你还能将其还原至最初版本 。请再试一次 !

弱萌姬 发表于 2019-4-21 14:03:02

进入自由工作者的职涯

欢迎进入自由工作的世界 !

我们很高兴你成为我们人才库的一分子 。选择好仲介后 ,你就能考量自己的兴趣与专长 ,使用我们的服务来搜寻客户所刊登的相符工作 !

提供点意见…永远要对以礼相待 。准时(或提早)完成你的工作 。喔 ,还有确保你有执业所需的工具 。我们对你寄予厚望 ,祝你好运 !

自由作家
在写作公司里靠着被分配的无聊专案来升迁 ,不是瑞图想要的 。无偿工作 ,然后期望能出版受到欢迎的作品也不是她想要的 。她想要的只是在纸上写下她的散文 ,然后因付出的努力而获得回报 。能够自行决定她的工作时间也是额外的好处之一 。

弱萌姬 发表于 2019-4-21 14:04:59

[这项工作的品质不符合我们的标准 。必须先经过编辑才能再次送出 。]

· 画作可在数位画板上编辑 。

· 书籍可在电脑上编辑 。

弱萌姬 发表于 2019-4-21 14:08:10

瑞图因优良的表现与客户满意度而获得认可 !那些繁琐的打字 、文法检查和校对工作并未打败她 。除了提高她的收费外 ,瑞图也获得了奖励 !

· 1,716
· 优异自由工作者奖
· 自在漫游可携式运算装置
· 提升所有案子的报酬

弱萌姬 发表于 2019-4-21 14:12:42

电气化艺术家(0)
行业:自由艺术家

数位绘图会让你有想哭的冲动吗 ?目前没有人知道 。部分原因是许多人会认为这个想法很无聊 ,但另一个原因则是成功回答这个问题的人必须先回答其他几个问题 。

我们为什么会哭 ?我们为什么会笑 ,会爱 ,会微笑 ?我们情绪的标准是什么 ?

直到现在 ,提出这些问题的人往往不是数位艺术的创作者 ,反而是作家 、电影制作人 、画家 ,和音乐家 。在传统的意义上 ,他们就是艺术家 。

我们即将改变那项传统 。我们的公司名叫 [电气化艺术家] 。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 模拟人生4趣图集73