弱萌姬 发表于 2019-4-22 10:24:02

这个角度莫名像白灵啊

弱萌姬 发表于 2019-4-22 10:26:31

历史教科书的代笔作家
关于我正在撰写的历史教科书 ,我已经完成了所有研究 。要翻阅的笔记跟山一样 ,是真的有一大堆 。我需要有人来做实际的撰写工作 。要写出可以名留青史的东西 ,就像历史一样 !人们必须记住历史 !请帮帮我 。

弱萌姬 发表于 2019-4-22 10:31:59

客户非常满意这本历史教科书的内容 ,采用这本书的学校也是如此 。整个学区的学生成绩都变好 ,考试成绩也有进步 ,学生也开始欣赏起历史的魅力 。瑞图不只是交出好作品 ,还协助大众了解社会的历史 !

帮助知名科学家
需要作家来为大众撰写一篇研…将我的研究写成更容易理解的版本 。目前的文件引用了猴…其他人难以掌握的概念 ,所以可以传达天…艰深科学概念的人最适合这份工作 。

弱萌姬 发表于 2019-4-22 10:43:16

[这本书真的一针见血 !人们真的需要学习怎么洞悉身边的机会 ,也需要了解踏上自由工作的新道路时可能遭遇的难题 !我会给你一部分出版商提供的签约奖金 ,来支付你所完成的工作 。你体现了我对于自由工作的理念 ,感觉你几乎将我的想法都铭记于心了 。]

弱萌姬 发表于 2019-4-22 10:45:12

客户非常欣赏蒂亚没引起太多不必要的注意就完成工作的 [专业] 。蒂亚也不是会问问题的那种类型 ;她只是很乐意出清赝品 ,让她的口袋多些额外的现金 。

弱萌姬 发表于 2019-4-22 10:47:46

晋升为意象诗人

维尔已经晋升为意象诗人 !

他现在的时薪增加 9 ,总时薪为 44 。

他还获得下列好处:
· 向日葵花瓶
· 新衣服 !

他的下一个值班是星期三的 09:00 。

弱萌姬 发表于 2019-4-23 12:16:10

受伤的双手(来自徒手清出一条路)
直接用手拨开带刺灌木 ,蒂亚以为不会受伤吗 ?毕竟那双手可不是熊掌 。至少割伤没有太深 。下一次 ,尝试使用开山刀吧 !

弱萌姬 发表于 2019-4-23 12:19:29

有雄心的大型多人连线游戏专案
我们群众募资的大型多人连线游戏专案 ,竟意外没赶上设定的完成期限 。明明一开始看似很简单 !我们明确安排好所有的设计 ,甚至完成了概念美术 。为什么这样没有用呢 ?几个没忠诚度的开发者甚至要离开团队 !真是世风日下…

总之 ,如果我们想完成这款游戏 ,就需要帮忙 。我们会以剩下的资金支付你的薪水 。

弱萌姬 发表于 2019-4-23 12:24:10

发现珊莎,还有淑女,可惜淑女没来得及截图

弱萌姬 发表于 2019-4-23 12:29:35

蒂亚绘制的赝品完美无瑕 ;她成功伪造了复制品可能会被仔细检查的每个面向 。艺术商的顾客带了一名独立专家来检视这幅画 ,专家在不知情的状况下鉴定其为真品 。这整个行动非常成功 ,艺术商付给蒂亚一笔丰厚的奖金--还是说其实那只是封口费 ?

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 模拟人生4趣图集73