弱萌姬 发表于 2019-5-1 14:12:40

哇 !周布里坦妮得到了星光奖 !可能是节目中最大的一匹黑马 !没有人想得到……

进音乐 ,星光奖典礼要开始了 !

弱萌姬 发表于 2019-5-2 12:26:10

自我中心课程

维凡是个自我中心的模拟市民 。他喜欢探听赞美 ,以及收礼物和吸引他人注意 。

如 [聊八卦] 、[查看所有追踪者] 、[给签名] 、[引发欢呼] 与 [照一张自拍照] 等互动选项都可以让他更快乐 。不过 ,缺乏注意或是生日被遗忘则极有可能会让他非常难过 。

弱萌姬 发表于 2019-5-2 12:29:22

讨人喜爱的粉丝信件(来自阅读粉丝的一封信)
噢…来自真心粉丝的甜蜜小讯息 。这类讯息总是让人心情很好 !

弱萌姬 发表于 2019-5-2 12:30:29

张继科觉得非常不舒服 ,现在最好让他留在家里休息 。

弱萌姬 发表于 2019-5-2 12:31:49

花艺必须放在花艺桌上增添香气

弱萌姬 发表于 2019-5-2 12:33:06

爱情是永恒的青春之泉 ,人人都可以喝上一口 。

我看到你在近期会去做背部按摩 。

弱萌姬 发表于 2019-5-2 12:34:12

嘿 ,我剪了一个很短的平头 ,觉得别人老盯着我 ,不过就算他们一直盯着我又怎样 ?!我们两个的发型都很酷 !

弱萌姬 发表于 2019-5-3 12:29:21

喔 ,看看你 !就像年轻的史黛拉 · 班森一样崛起 。你真的很有本事 ,孩子 。

[你们对那个索菲亚· 罗德里格兹有什么期待 ?] 我曾经这样问过他们 :[毫无疑问 ,你们是喜欢她的表演的 !]

弱萌姬 发表于 2019-5-3 12:31:08

虽然不到最可靠 ,但格外靠谱控制面板可降低洗碗机坏掉的频率 。
婕德将必须使用 :
· 2一般升级零件

弱萌姬 发表于 2019-5-3 12:36:30

哇 看你过着美好的生活 。

索菲亚· 罗德里格兹亲笔签名照 ,经估价已达市价 3,200 !
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 模拟人生4趣图集73