游蚁网-正版游戏玩家社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 弱萌姬

[杂谈] 模拟人生4趣图集102

1万

1万

论坛元老

搬进现代跃层公寓
入手《潮流工业风套件包》,捕捉兼容并蓄的布鲁克林风格 。

1万

1万

论坛元老

欢迎来玩《THE SIMS 4 潮流工业风套件包》
展现当代艺术
木料与钢结构框架相结合的时尚设计使这套家具极具质感与个性 ,体现出舒适且温和的美感 。诸如锐角 、滚轮和网格等小细节皆能利落混搭 。

1万

1万

论坛元老

裸露元素
金属通风口 、管道和灯具固定架都能够充分唤起融合了现代元素的浓重历史感 。采用双滑门和大尺寸窗户的设计 ,可以充分利用空间 ,并具有极佳的采光效果 。

1万

1万

论坛元老

水管之梦
当我爬上跃层公寓的台阶时 ,他们已经无情地追了我大概5个街区 。我急忙把钥匙插进了锁孔 。将钥匙向右一扭 ,公寓仿佛咆哮着活了过来 。我冲了进去 ,随手把门关上 。双手紧抓着水管转轮 ,挂挡发动我最信赖的跃层公寓 ,把油门踩到最底 ,让那些家伙在后面吃灰 。夜晚的凉风从开着的天井门吹过我的头发 ,我在心里想着 :“是啊 ,这跃层公寓的驾驶手感好极了 。就是停车太麻烦了 。”

1万

1万

论坛元老

超级茸茸毛绒地毯
当你走进自己的公寓时 ,你把钥匙和包扔在橱柜上 ,向客厅走去 。你扑通一声坐在沙发上 ,打开电视 ,迫不及待地想看一晚上的肥皂剧剧情 。你突然感到脚上传来一种柔软又放松的感觉 。就像按摩一样舒服 。于是你往下看 ,看到了新买的超级茸茸毛绒地毯 ,然后说 :“好耶 。真是爽到不行”。

1万

1万

论坛元老

“我曾经上过焊接课”双人床
1,200
毫无虚饰的刺激感受 !这张简单又结实的双人床可以补足任何高挑空间 ,让人们知道你不仅曾主修过艺术 ,还学过一学期的焊接课程 。趣味小知识 :永远不要焊接镀锌钢 ,但如果有必要 ,有些焊工建议在焊接前后都喝些牛奶 ,这样你就不会患上“金属烟雾病”。是科学 ,还是无稽之谈 ?不管怎样 ,这张床很不错 。

1万

1万

论坛元老

动作大片换气扇通风管道
通风管道必不可少 ,可以将空调吹出的空气送往房间各处 ,或是重现你最喜欢的好莱坞动作电影桥段 。*这种特殊的镀锌钢材通风管道内置了换气扇 。*请不要在通风管道内爬行 ,不要从通风管道中扔东西 ,不要绑着安全带从通风管道中倒挂下来 。

环境 :1

1万

1万

论坛元老

约翰尼· 杰思的甜蜜复仇沙发
约翰尼· 杰思被朗德古拉伯家族除名之后 ,他既没有财产 ,也没有钱买家具 ,所以他必须动动脑筋 。当然 ,他也可以去淘旧货 ,但这一点都不好玩 。相反 ,约翰尼去了他们家族的一处建筑工地 ,偷了些建筑材料 ,组装了一张又大又软的沙发 ,可以和从高档家具店里买到的任何沙发相媲美 。希望他在组装之前有把管材清理干净……

舒适 :3

1万

1万

论坛元老

约翰尼· 杰思的甜蜜复仇椅
约翰尼· 杰思被朗德古拉伯家族除名之后 ,他既没有财产 ,也没有钱买家具 ,所以他必须动动脑筋 。他迅速搜刮了一处朗德古拉伯建筑工地 ,偷了几样原材料 ,包括管材和刨花板 ,做出了一把舒适程度令人吃惊的椅子 。既实用又舒适 ,真是最棒的复仇 !

舒适 :4

1万

1万

论坛元老

锁得紧牢门(普通版)
看起来普普通通的牢门……还是“监”如磐石呢 ?不好笑 ?好吧……