游蚁网-正版游戏玩家社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 弱萌姬

[攻略] 模拟人生4最全技能秘籍整理(含最新唱歌摄影育儿品格值)

1万

1万

论坛元老

那你试试这个
relationship.add_bit yoursimID targetsimID relationshipBit
其中的yoursimID填上你的模拟市民ID 后面的targetsimID就是填目标市民ID,最后的relationshipBit得替换成你想要的各种关系,如下
romantic-Married

family_husband_wife

family_grandchild

family_son_daughter

family_brother_sister

family_grandparent

family_parent

1万

1万

论坛元老

当然之前还是要先打开大秘籍testingcheats on

1万

1万

论坛元老

wehjry 发表于 2019-5-28 23:05
解除与某市民的关系:relationship.destroy [你的市民ID] [目标市民的
就是这个,我查过ID输入过不行 ...

解除关系的话,好像得输入两遍才行。模拟人生4的人际关系是分别计算的所以还要反过来再写一遍

1万

1万

论坛元老

其实情侣关系甚至夫妻关系都能通过对话选项直接解除的,情侣的话选择友善-要求只当朋友,男女朋友/夫妻选择刻薄-分手/离婚。
但你遇到的对象已经去世就有点麻烦,要么把鬼魂复活,或者在酒吧的鬼魂之夜时去看看能不能碰到,然后当面说清楚。如果骨灰坛/墓碑已经使用过释放到阴间就没法了,但这个动作等同于删除小人,应该是找不回来的。不过算是删除的话,关系也应该不存在了,关系列表里这个人应该会消失,不再出现。

新手上路

弱萌姬 发表于 2019-5-29 11:52
其实情侣关系甚至夫妻关系都能通过对话选项直接解除的,情侣的话选择友善-要求只当朋友,男女朋友/夫妻选 ...

还是不行,不过谢谢你!

1万

1万

论坛元老

wehjry 发表于 2019-5-29 22:37
还是不行,不过谢谢你!

1万

1万

论坛元老

移除特征的秘籍   防止小人变超人后悔
金刚膀胱   traits.remove_trait SteelBladder
防高温      traits.remove_trait BurningMan
防冰         traits.remove_trait IceMan
防水         traits.remove_trait Waterproof
独处就好   traits.remove_trait NeedsNoOne
永不饥饿   traits.remove_trait ForeverFull
从不疲惫   traits.remove_trait NeverWeary
常保干净   traits.remove_trait ForeverFresh

1万

1万

论坛元老

吹普通海螺能发现身边有没有人鱼。

新手上路

弱萌姬 发表于 2019-6-25 12:10
吹普通海螺能发现身边有没有人鱼。

请问奇异小镇军事职业的升职码是多少呢 能否告知一下 谢谢你了

1万

1万

论坛元老

快乐王子 发表于 2019-6-30 11:49
请问奇异小镇军事职业的升职码是多少呢 能否告知一下 谢谢你了

careers.promote military 军人职业升级
Traits.Equip_trait Paranoid 增加偏执狂特征
Traits.Remove_trait Paranoid 移除偏执狂特征
Traits.Equip_trait HeroOfStrangerVille 增加诡异小镇英雄特征
Traits.Equip_trait Infected 成为感染者
Traits.Remove_trait Infected 移除感染