游蚁网-正版游戏玩家社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 弱萌姬

[杂谈] 模拟人生4趣图集120

1万

1万

论坛元老

顺山倒啦 !树屋底座
1,200
你的孩子们渴望冒险吗 ?需要为他们的游玩时间增色吗 ?为缺乏选择而抓耳挠腮吗 ?是时候独树一帜 ,回归根本 ,重夺“史上最优家长 !”的称号了 。快快 ,赶紧行动起来 ,让你的孩子们可以尽情攀爬 、玩过家家 、甜蜜地酣睡吧 !

在“购买”菜单搜索“可放置在树屋”即可找到可放置在树屋阳台的物品 。

乐趣 :6
隐居也可用
+灵巧技能
支持儿童
+运动技能
+心智技能
+创意技能

1万

1万

论坛元老

(打开灯光)闹剧结束了
每个人的一生中都会有这样一个时刻 ,例如意识到是时候将老旧的大学托加长袍高高挂起 ,和那个特别的人一起定下来 。还有什么比“闹剧结束了”网红风装饰拱门能更好地象征这宝贵时刻呢 ?在这里 ,你们可以名符其实地一起将托加长袍挂在顶端的栏杆上 。到了那个时候 ,除了摆好姿势 ,拍张会在茶几上摆到时间尽头的照片外 ,也没什么其他事情可做了 。真是合宜啊 。

环境 :2

1万

1万

论坛元老

因搬入而亲密
亲密情绪
格丽塔和艾米莉搬到一个屋檐下之后 ,感觉关系比以往更亲密了 。

1万

1万

论坛元老

就像故事书中一样-美梦成真 !
在大多数人的梦想中 ,自己的婚礼会跟童话故事里描绘的一样 。美丽的树丛 、花园 ,还有鸟儿的歌唱 。一切都笼罩在缤纷的花朵和璀璨发光的坠饰中 ,就像这款婚礼拱门一样 。祝你的婚礼及以后的日子永远幸福快乐 !

1万

1万

论坛元老

一窥未来
不 ,这扇大门并不通往虚无缥缈的未来 。这是一款简约而优雅的婚礼拱门 ,是结婚典礼的完美框架 。当你踏上婚礼走道时 ,你会想象自己与另一半开启了共度一生的旅程 。

1万

1万

论坛元老

情比金坚
大家都知道模拟市民的爱是刻骨铭心的 。只要模拟人生玩家不让他们移情别恋 ,这种爱可以直到海枯石烂 。什么都无法让两位模拟市民分离 ,他们的爱坚定不移 !无论他们身在何地 、去向何方 ,无论路途多么艰辛 。他们的爱坚贞不渝 ,永不分离 。

1万

1万

论坛元老

掌上明珠正式婚礼拱门
你没办法为爱情标价 ,所以何必斤斤计较呢 ?安心庆祝吧 ,这个精美的格栅拱门装饰着缎带和白色栀子花 ,不仅大声宣告着新郎无尽的真爱 ,还暗示着爸爸钱包失血的程度 。

1万

1万

论坛元老

节日定制水果蛋糕
这不只是看上去那样简单的水果蛋糕 :这是节日定制水果蛋糕 。一口香甜蛋糕 ,一口清新果味 ,享受冬日佳节无法阻挡的诱人美味和喜庆氛围 ,满心里仿佛蜜一样 。无论是敌人还是朋友 ,都喜上眉梢 !不要将蛋糕和水果分开 ,趁热享受美味 。如果你不喜欢热食 ,室温也是可以的 。在任何时间 ,任何温度下 ,吃上一口蛋糕就能让你感受节日氛围 ,据说它的味道相当好 。

环境 :1

1万

1万

论坛元老

学习好“星”情
虽然这颗星不属于你和你的化学课同学格拉迪斯· 斯诺特沃斯· 德布维尔 ,但是别难过 ,至少“学会的人生道理墙”上又能多一颗星啦 。另外 ,如果别人也把自己的星星挂在上面 ,下次学校有什么大活动的时候 ,这面墙上就会有一条看起来很酷的星星旗了 。

环境 :1

1万

1万

论坛元老

月亮木文物展示台
刚搜刮出来一小件当地的文物 ?从发光的魔法月湖中钓起了价值连城的文物 ?好吧 ,你很幸运 !这就是最适合放你的狼人小玩意的地方 。

随着你的收藏越来越多 ,你会注意到某些遗物似乎更适合放在某些地方 。也许 ,它们背后有一个更宏大的故事……你可能会幡然顿悟其中的奥秘 !