游蚁网-正版游戏玩家社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 弱萌姬

[杂谈] 模拟人生4趣图集102

1万

1万

论坛元老

社交媒体(3)
你所有的工作就是撰写能将人带到你网站的文章 。文章是否和标题相符就不是你的问题了 。越能激怒读者越好 。

· 下一次晋升 :模拟朋友圈搜寻者,公共关系协调员

1万

1万

论坛元老

卖点在哪 ?
云舒在社交媒体上的关注者正在增加 ,但进展很缓慢 。在她头脑风暴提高自己线上存在感的方法时 ,突然想到了一个主意 !所有人都喜欢八卦名人不和的事 ,对吧 ?如果云舒主动出击 ,与某个名人开始公开吵架会如何 ?虽然这有道德上的疑虑 ,而且完全是为了自己 ,但或许会有用……

云舒会在社交媒体上攻击名人 , 作为获得成功的捷径吗 ?

1万

1万

论坛元老

傻子行为

云舒仔细浏览她社交媒体的动态消息 ,寻找她可以当作话题的名人……啊 ,有个知名的男演员龚泳出现在新闻里 ,她的感情似乎又触礁了 。听起来是个完美的目标 !没多久云舒就发了一篇标注了该演员的下流贴文 ,大批泳的愤怒粉丝的信息开始涌入 。任务……达成了 ?云舒确实是让自己出了名 ,但付出了多少代价 ?

·云舒树立了一位知名演员敌人 ,名叫龚泳 。

1万

1万

论坛元老

网民从未忘记
(来自网络骚扰)
云舒没有预料到这位女演员的粉丝会这么生气……他们毫不停歇地对云舒的社交媒体进行抨击 ,并已永久伤害了她的名声 。这些人到底要不要住手了 ?这只是个愚蠢的宣传噱头而已 !

1万

1万

论坛元老

宇航员(7)
这就是 :宇航员 。精英中的精英 。金字塔顶的英雄 。这也是孩子们直到长大后仍然想从事的职业之一 。悟这下要大胆地迎向未知 ,探索宇宙秘密 ,还要吃那些奇怪的冻干冰淇淋 。

· 下一次晋升 :星球巡逻员,月球佣兵

1万

1万

论坛元老

绿色生活 !觉醒 !
(来自聆听绿色生活方式)
悟发觉了绿色生活的意义 。他应该充分利用这份专注 ,现在就去做点绿色环保的事情 !

1万

1万

论坛元老

是外星人 !
悟发现了无线电信号 ,里面包含从遥远的外太空传来的复杂 ,重复着规律的信号 。这毫无疑问是智慧生命的象征 !如果他通知老板此事 ,这个发现将会受限于官僚的繁文缛节 。如果他转而泄漏给媒体 ,来施加压力给政&—&府 ,他就能让大众知道 ,自己是第一个与新外星人种接触的人 。

悟会怎么做呢 ?

1万

1万

论坛元老

选择航道

悟已经清楚标明这项任务的路线 ,但任务控制中心表示他正直直航向之前不曾侦测到的小行星带 。不希望太空船受到太多损伤的他 ,应该试着改变路线 ,还是非常谨慎地穿越小行星带 ?

1万

1万

论坛元老

这让悟想起了一个与小行星相关的老电子游戏 ,名字叫做“太空陨石爆破者”。他必须精确控制他的的太空船来穿过陨石群 ,并且确保船身不能有丝毫的损伤 。

表现增加-小

1万

1万

论坛元老

野心

悟野心旺盛 。充满野心的模拟市民以事业为重 。在工作很顺利或糟糕的时候 ,他们都会有情绪化的反应 !