游蚁网-正版游戏玩家社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 弱萌姬

[攻略] 模拟人生4最全技能秘籍整理(含最新唱歌摄影育儿品格值)

1万

1万

论坛元老

zxcvbnm 发表于 2020-2-3 23:33
更新大学DLC抱负就变成这样了,重新做抱负也不行,之前是用秘籍调的抱负,各位有遇到这种情况吗? ...

这是出错了呀!我也遇到过。用秘籍完成抱负最后就会变成这样。

新手上路

大神 急需帮忙
我之前进入Cas编辑小人时,拉动小人的脚可以调整脚的大小尺寸
但刚才我清理里一些不用的mod 以后,小人的尺寸再也调不了了,再拖动脚时变成调身高了(之前拉脚身高不会变化)
我也不知道是不是删除了相关的mod,之前删的mod也无法复原了
大神有什么方法改变小人脚的尺寸大小吗(现在个个小脚,难看死了),或者有什么mod吗?

新手上路

希望楼主来帮帮我
我之前拉脚可以调整脚的尺寸大小,
昨天误删了一些mod(mod也找不回来了),小人的脚变短了,现在再拉小人的脚,只能调身高(我也很奇怪,以前调不了身高),脚的尺寸大小再也调不了了,脚小好难看。。。。无助死了
希望有好心人能帮帮我 谢谢

1万

1万

论坛元老

快乐王子 发表于 2020-2-10 10:04
希望楼主来帮帮我
我之前拉脚可以调整脚的尺寸大小,
昨天误删了一些mod(mod也找不回来了),小人的脚变短 ...

我也没遇到过类似的问题耶?看起来只能找回mod一个个排查了,试着搜一下国外有没有人遇到过这样的问题呢?

新手上路

我输入好几次大学秘籍,为什么没有反应呢,求告知!!!  上个学把我弄崩溃了,本来疫情在家想消磨时间,这下直接崩溃!!!求告知求告知!!!我也打开大秘籍了就是不行

1万

1万

论坛元老

没樱桃的丸子 发表于 2020-2-17 22:51
我输入好几次大学秘籍,为什么没有反应呢,求告知!!!  上个学把我弄崩溃了,本来疫情在家想消磨时间,这 ...

如果一切都按照正常操作来的,那有可能你的游戏版本对不上,或者是MOD造成的影响?

1万

1万

论坛元老

也有可能有更“新”的密技,如果有的话我会持续更新。

新手上路

弱萌姬 发表于 2019-12-21 18:30
模拟人生4 儿童期攻略

一、创意

有幼儿期的秘籍吗?

1万

1万

论坛元老

Elaine 发表于 2020-3-3 22:07
有幼儿期的秘籍吗?

谢谢你提醒吖~好像真把幼儿技能漏掉惹 ..

育儿技能等级

stats.set_skill_level AdultMajor_Parenting <数值>

数值范围1——10

创意(儿童) Stats.set_skill_level Skill_Child_Creativity 10

心智(儿童) Stats.set_skill_level Skill_Child_Mental 10

运动(儿童) Stats.set_skill_level Skill_Child_Motor 10

社交(儿童) Stats.set_skill_level Skill_Child_Social 10

收魂(死神) Stats.set_skill_level Major_Reaping 10

沟通(幼儿) stats.set_skill_level Skill_Toddler_Communication 5

想象力(幼儿)stats.set_skill_level Skill_Toddler_Imagination 5

运动(幼儿) stats.set_skill_level Skill_Toddler_Movement 5

如厕(幼儿) stats.set_skill_level Skill_Toddler_Potty 3

思维(幼儿)stats.set_skill_level Skill_Toddler_Thinking 5

1万

1万

论坛元老

小学生 Careers.promote Gradeschool Careers.add_career Gradeschool

中学生 Careers.promote Highschool Careers.add_career Highschool

保姆 Careers.promote Babysitter Careers.add_career Babysitter

咖啡师 Careers.promote Barista Careers.add_career Barista

售货员 Careers.promote RetailEmployee Careers.add_career RetailEmployee

快餐员工 Careers.promote FastFoodEmployee Careers.add_career FastFoodEmployee

体力劳动者 Careers.promote ManualLaborer Careers.add_career ManualLaborer