弱萌姬 发表于 2020-3-6 15:12:54

找到一张字条(来自阅读一封室友的笔记)
哪位消极反抗的室友把这些烦人的字条到处乱放 !?西蒙已经一筹莫展了 。

弱萌姬 发表于 2020-3-6 15:13:55

有人是想打破一个模拟市民一次能用多少厕纸的世界纪录吗 ?不然我实在想不出为什么我们的厕纸会用得这么快 。

弱萌姬 发表于 2020-3-6 15:14:58

室友留下的字条 ,点击字条可以阅读

弱萌姬 发表于 2020-3-6 15:16:28

你知道我喜欢什么吗 ?起床走出房间后 ,踩到坐在这里不知道多久的谁留下的一滩不知道是什么的东西 。天啊 ,我真的超级喜欢遇到这种事情 。

弱萌姬 发表于 2020-3-6 15:17:43

有人是想打破一个模拟市民一次能用多少厕纸的世界纪录吗 ?不然我实在想不出为什么我们的厕纸会用得这么快 。

弱萌姬 发表于 2020-3-6 15:20:46

西蒙从室友那里听到的一个秘密让他有点难过 。

弱萌姬 发表于 2020-3-6 15:29:52

行政人员(6)
作为一名学生事务处职员 ,你要负责招生工作 ,帮助组织学生活动 ,做基本的行政工作--包括更新所有的课程信息 。要同时兼顾很多事情 ,但也要管理好你的时间和职责 ,如此一来你便有可能在学术链上往上爬 。

· 下一次晋升 :招生办公室主任

弱萌姬 发表于 2020-3-6 15:31:01

无与伦比 !(来自阅读大学录取通知书)
西蒙因为被许多著名的学士学位录取而笑逐颜开 !

弱萌姬 发表于 2020-3-6 15:33:15

研究与辩论技能达到4级

西蒙现在在学习期间会获得更多学习进度 。他现在可以在电子研究档案机上研究更多技能 。

弱萌姬 发表于 2020-3-7 13:20:27

明星学生
西蒙目前的班上有个明星学生 ,但这学生在教室里的表现就不怎么称得上出众了 。得知自己将要通不过这次测验后 ,明星学生向西蒙走来 ,眨了一下眼 ,暗示让他通过测验会有一些好处 。西蒙应该给予他通过吗 ?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 关于《模拟人生4:玩转大学》的小提示