弱萌姬 发表于 2019-7-8 10:11:27

渔夫(2)
鱼越大 ,赌 注越大 !在飞蝇钓法与投网捕鱼之间 ,克里希纳已准备好活捉满满的鱼 ,接受真正的的挑战 !也就是河钓 。保持假蝇的移动 ,他一定会捕到一大堆鱼来做生鱼片 。
下一次晋升 :深海捕鱼大师

弱萌姬 发表于 2019-7-8 10:14:16

鱼的一生
吧嗒吧嗒
我听见声音 ,就在不远处
声音回荡在我脑海
那个在深海里的东西是什么 ?

是鱼 !
它会跳舞吗 ?
它会唱歌吗 ?
它就只是条…鱼吗 ?
它吃什么呢 ?
吧嗒吧嗒
我听见声音…就在不远处…

已在 [渔夫] 职涯达到 2 级解锁 。

弱萌姬 发表于 2019-7-8 10:16:34

保母(1)
佳颖迫不及待地想要赚外快 !跟小孩玩又能轻松赚钱 ,再说 ,他们多半时间都在睡觉 ,不是吗 ?舒服地窝在沙发里与她的朋友们群聊 ,就能领薪水 。爽阿 !
下一次晋升 :职业保母

弱萌姬 发表于 2019-7-8 10:18:21

自然资源保护知识(来自自然资源保护人士职涯)
重要的是要了解我们星球上发生了什么事 。也许这种知识会让慧君兴起净滩或种树的念头 。

弱萌姬 发表于 2019-7-9 11:28:28

戏剧性的天赋
几百前年失窃并流入黑 市消失无踪的一系列经典艺术 ,因一位神秘赞助人的努力突然重见天日 。这些画作的展览今天开幕 ,迪亚哥在那里采访这个活动 。他受到了压轴作品的吸引 ,那是一幅绽出稍纵即逝之微笑的女性肖像画 。他立刻感觉到了不对劲的地方 。画作的涂层看起来很薄 ,画布里还传来油的气味…这是伪画的特征 !

迪亚哥要大闹一场然后毁掉那幅假画 ,还是该私下与博物馆策展人提出他的担忧 ?

弱萌姬 发表于 2019-7-9 11:33:47

办公室恶作剧

碧玉探进自己的书桌抽屉拿她的钉书机 ,却发现有人把它包在果冻里 !碧玉会对她的恶作剧采取报复行动 ,还是会不管它 ,再去找另一个钉书机呢 ?

弱萌姬 发表于 2019-7-9 11:35:03

碧玉没有空浪费时间在这个胡闹的举动上 ,还有重要的装订工作要做 !一定得用收发室里的钉书机来完成这项工作 。

弱萌姬 发表于 2019-7-9 11:36:29

极端方法

碧玉的老板告诉她说 ,为了要达成本年度的财务目标 ,需要采取激烈的手段才行 。碧玉必须决定要砍掉本年度的所有红利 ,或是结束表现不如预期的分公司 。不论选择那一种 ,人们都不会高兴的 。

弱萌姬 发表于 2019-7-9 11:57:42

碧玉必须要把公司即将关闭整个分店的消息传达出去 。许多人将因此失去他们的工作 ,不过这意味着公司将会有足够的钱继续营运且发放红利给仍然在职的员工 。

弱萌姬 发表于 2019-7-9 11:58:44

带坏消息的人(来自工作活动)
业界内充满困难的抉择 ,但要当个坏人也没轻松到哪去 。

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 模拟人生4趣图集75