浪浪浪浪浪浪 发表于 2020-9-13 17:07:52

我出现卡着不动的情况是为什么啊所有人都不动了 指令也没反应

弱萌姬 发表于 2020-9-13 23:09:41

浪浪浪浪浪浪 发表于 2020-9-13 17:07
我出现卡着不动的情况是为什么啊所有人都不动了 指令也没反应

有用MOD吗?或者系统资源不够?

浪浪浪浪浪浪 发表于 2020-9-14 14:25:14

弱萌姬 发表于 2020-9-13 23:09
有用MOD吗?或者系统资源不够?

我什么MOD都没装我刚问了 要更新..- -
你有那个墓地的吗?
就是所有小人死了都在一个墓地

浪浪浪浪浪浪 发表于 2020-9-14 18:46:32

更新完出了新地图~~巴图   刺激啊
bucks.update_bucks_by_amount 51201 xxx 获取巴图币
cas.unlockbytag GP09 解锁所有服装
stats.set_skill_level Skill_Fitness 10 光剑技能

浪浪浪浪浪浪 发表于 2020-9-14 19:00:40

浪浪浪浪浪浪 发表于 2020-9-14 18:46
更新完出了新地图~~巴图   刺激啊
bucks.update_bucks_by_amount 51201 xxx 获取巴图币
cas.unlockbytag G ...

这个光剑技能我用无效的但是我用stats.set_skill_level Skill_Fitness 10这个就变成健身十级

弱萌姬 发表于 2020-9-15 11:47:44

浪浪浪浪浪浪 发表于 2020-9-14 19:00
这个光剑技能我用无效的但是我用stats.set_skill_level Skill_Fitness 10这个就变成健身十级 ...

阿勒?光剑不就是加健身吗?

弱萌姬 发表于 2020-9-15 11:49:03

浪浪浪浪浪浪 发表于 2020-9-14 14:25
我什么MOD都没装我刚问了 要更新..- -
你有那个墓地的吗?
就是所有小人死了都在一个墓地 ...

什么墓地呀?

浪浪浪浪浪浪 发表于 2020-9-15 23:48:03

弱萌姬 发表于 2020-9-15 11:49
什么墓地呀?

墓地MOD就是所有认识不认识都可以用的公共墓地
我游戏还是一直卡着不动要么有时候动一下   ·时间有时候动有时候倒退 很烦
说是MOD冲突 我没装也是这样 装了也是这样 就很烦
背包也清了不得劲不知道是不是房子太大

弱萌姬 发表于 2020-9-16 16:47:55

浪浪浪浪浪浪 发表于 2020-9-15 23:48
墓地MOD就是所有认识不认识都可以用的公共墓地
我游戏还是一直卡着不动要么有时候动一下   ·时间有 ...

啊这个……我还真没用过MOD耶~都不知道……
你的游戏卡可能真和房子大有关哦,我的也是这样,不能修太大的房子还有买太多东西放在家里

快乐王子 发表于 2021-1-26 19:43:20

解锁世界物品bb.showliveeditobjects
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 模拟人生4最全技能秘籍整理(含最新唱歌摄影育儿品格值)