弱萌姬 发表于 2019-10-11 20:21:37

快乐王子 发表于 2019-10-11 15:54
木有用 试过很多次了 听说要等一个星期 自然就会变回来

是吖,不用秘籍就是一个模拟星期。

滑行的肚子0000 发表于 2019-10-13 03:00:33

楼主 自由职业的秘籍是什么 我的小人是自由时尚摄影师 谢谢啦

滑行的肚子0000 发表于 2019-10-13 03:15:21

弱萌姬 发表于 2019-10-11 20:21
是吖,不用秘籍就是一个模拟星期。

请问自由职业升职的秘籍有吗

弱萌姬 发表于 2019-10-13 14:44:48

滑行的肚子0000 发表于 2019-10-13 03:15
请问自由职业升职的秘籍有吗

职业生涯通用代码:

降职:Careers.demote [职业生涯代号]

变更职业生涯:Careers.add_career [职业生涯代号]

辞职:Careers.remove_career [职业生涯代号]

滑行的肚子0000 发表于 2019-10-14 02:40:16

弱萌姬 发表于 2019-10-13 14:44
职业生涯通用代码:

降职:Careers.demote [职业生涯代号]

自由职业是最新出的 代码这里没有

弱萌姬 发表于 2019-10-14 12:40:08

滑行的肚子0000 发表于 2019-10-14 02:40
自由职业是最新出的 代码这里没有

找到对应职业的英文,填在框里面就行了吖。

亦缡弃 发表于 2019-10-16 20:48:44

请问楼主有恋家的特征秘籍吗

弱萌姬 发表于 2019-10-16 22:16:43

亦缡弃 发表于 2019-10-16 20:48
请问楼主有恋家的特征秘籍吗
开大秘籍后,再shift+点击小人,有移除特征的选项,移除特定的特征可再选择新的特征。

亦缡弃 发表于 2019-10-16 22:52:13

弱萌姬 发表于 2019-10-16 22:16
开大秘籍后,再shift+点击小人,有移除特征的选项,移除特定的特征可再选择新的特征。 ...

我点开没有啊亲

弱萌姬 发表于 2019-10-17 17:13:27

亦缡弃 发表于 2019-10-16 22:52
我点开没有啊亲

以下例子sim ID均来自TwistedMexi
方法1.使用秘籍
特征需要simID,你要先输入秘籍获取:sims.get_sim_id_by_name 名 姓
添加 traits.equip_trait<trait> <simID>
例:traits.equip _trait Occult_WitchOccult_BloodlineAncient 1511203350432
移除 traits.remove_trait <trait><simID>
例:traits.remove_traitOccult_WitchOccult_BloodlineAncient 1511203350432
清除所有特征 traits.clear_traits <simID>
例:traits.clear_traits 1511203350432
特征都是单独的所以你们要自己去找整理,像TwistedMexi的,点CHESTS选择TRAITS最下面有个内嵌表格,可以搜索英文名,比如血脉特征就搜索Bloodline,找的时候不要翻译页面,会出错不显示内容。
方法2.利用debug菜单(怎么开见一)
开大秘籍开debug按sihft点模拟市民或者宠物
你会看到一个伪造市民资讯
点击添加或移除特征,找到你想添加或移除的特征点击即可
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 模拟人生4最全技能秘籍整理(含最新唱歌摄影育儿品格值)