弱萌姬 发表于 2022-6-16 15:36:08

模拟人生4趣图集112

巧手刺绣
(来自用高级针织技能制作十字绣)
做针织让美莲的针线活大有进步 !她甚至一次穿针就成功了 !以前可从没一次就成功过 !

弱萌姬 发表于 2022-6-17 09:59:46

再抓到一次
(来自作弊)
同时拥有多重关系或许不够聪明 ,尤其当某段关系应该保密时就更不用说了 。

弱萌姬 发表于 2022-6-17 11:18:54

哇 ,亚历山大 !我不知道你对文杰有这么明确的看法 。他似乎是个好伙伴 ,我会尽快去和他聊聊的 。

我对这次谈话充满了希望 ,但是和文杰相处了一小会之后 ,我发现我们很明显不是一路人 。

弱萌姬 发表于 2022-6-18 12:26:16

开“毛”玩笑……

弱萌姬 发表于 2022-6-18 12:41:42

欢迎来玩《THE SIMS 4 月影狼踪》
狂野人生
你的牙齿好大啊 !变身狼人 ,拥抱(或抗拒)你的兽性 。狼人模拟市民不仅拥有令人震撼的可怕外形 ,还将拥有独特的性情和能力 ,会受到月相的影响 ,体验狼生专属生活 。

弱萌姬 发表于 2022-6-18 12:43:09

头狼还是孤狼 ?
塑造你的狼人身份 。你是被狼人咬了 ,还是生于狼人家族 ?不管是怎样成为狼人 ,现在你必须决定自己想成为什么样的狼 。加入狼群 ,与其一起夜间觅食 ,在狼嚎山巅结识命中注定的伙伴 ;或是避开喧嚣 ,作为孤狼生活下去 。

弱萌姬 发表于 2022-6-18 12:47:02

狼人传说

关于狼人及其起源 ,还有很多信息需要了解 。阅读书籍 、探索秘密隧道 、收集收藏品并与月亮木工厂的居民互动 ,了解关于狼人 、吸血鬼和施咒者的传说吧 。

弱萌姬 发表于 2022-6-18 12:48:33

弱萌姬 发表于 2022-6-19 12:30:50

友谊灾难
(来自没能替某人说好话)
有时候事情还是保持原样的好 。

弱萌姬 发表于 2022-6-19 12:46:08

托米感觉是位相当不错的对象 。我想在与她见面时做个自我介绍 。

上次不太顺利 。我想我们不会再约会了 。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 模拟人生4趣图集112