gameants 发表于 2013-8-21 22:21:30

《战地2》之第一次联机——惊魂!惊艳?

战地2第一次联机以前,楼主我一直在玩CS1.6战网。那时候,CS一直是我每天必修之游戏,除此之外其他的游戏基本都只玩玩盗版单机过关剧情模式,然后就一删了之。
喜爱枪战类游戏的老玩家应该基本都玩过CS,只要技术熟练就完全可能单身横扫敌军,掌握全局。
什么枪法和诡异的身形,跳狙、盲狙之类的高级技法早就被我练的滚瓜烂熟。

但是某一天,偶然的机会玩到了《战地2》的英特网对战,那场景至今还让我记忆犹新。作为扮演米军的我,跟随大部队冲锋到一个旗帜点的附近,准备占领一处高地,半路一直没有遭到攻击。直到我一个人傻乎乎的穿过一条小河和竹林,准备登上山头……突然山包露出一整排敌军全部趴在地上对我扫射……
结果可想而知,熟悉了CS的站立对射的技巧的楼主,完全对此无招架之力,瞬间就被秒杀掉了。

当时刚好看过了某部国产军旅电视剧,被偷袭秒杀的场景,让我完全感到了战场的真实气氛,被各种机枪和爆炸声笼罩的环境真是太真实了!

至此,楼主真心戒掉了多年的CS瘾,转投到了《战地2》的怀抱{:soso_e182:}

saw0083 发表于 2013-12-6 17:51:37

我和楼主的遭遇太相似了 哈哈哈哈

gameants 发表于 2013-12-6 21:44:02

saw0083 发表于 2013-12-6 17:51
我和楼主的遭遇太相似了 哈哈哈哈

哈哈,我现在几乎不碰其他射击类游戏了

llf1995423 发表于 2014-4-18 21:11:05

玩战地2最让我感动的一次是我在威克岛开歼-10被打了下来~落到了跑道旁边的海边~本以为自己要死一次或者慢慢游回去~~尽然莫名其妙的一架运输机降落到了我旁边~·好感动~只可惜我没记住那玩家的名字~虽然一飞来不久就被别的飞机干掉了~但是这件事是我玩战地2中最难忘的:loveliness:

wxhkldsh 发表于 2014-12-17 23:42:36

我也是,那时候我认为战地2是最好的射击游戏,无人能比,就是知道的人不是很多

zhangok 发表于 2014-12-21 23:35:25

我是玩OL的操作比战地2好多了

AB130 发表于 2014-12-22 18:20:36

可惜现在2在全国各大网吧都下线了!!!不能和机油愉快的玩耍啦

小杯具 发表于 2015-1-1 19:36:45

我玩的比较晚 从BC2开始的

j012211776 发表于 2015-1-3 05:39:27

你加油吧!!!

大撒之王 发表于 2015-1-3 17:24:53

创意哦!楼主高人啊 谢
页: [1] 2
查看完整版本: 《战地2》之第一次联机——惊魂!惊艳?