Deadshot 发表于 2014-9-2 14:28:51

请版进来一下

刚刚打度假胜地打的好好的 就被你们永久ban了 我没有用什么高科技啊 14杀13死的战绩怎么可能会有那些高科技。。挺喜欢这个服务器的结果被永久ban了 你们误ban了啊。。

Deadshot 发表于 2014-9-2 14:31:17

ID:Lovestory_Aboutu

gameants 发表于 2014-9-2 14:31:25

楼主ID是啥?
被BAN的截图发一下, 就那个红框。
@perfect747

Deadshot 发表于 2014-9-2 14:32:10

gameants 发表于 2014-9-2 14:31
楼主ID是啥?
被BAN的截图发一下, 就那个红框。

能给一下QQ吗表示不会发图片地址。。

gameants 发表于 2014-9-2 14:32:55

Deadshot 发表于 2014-9-2 14:32
能给一下QQ吗表示不会发图片地址。。

编辑器有上传图片的按钮,找找看。

gameants 发表于 2014-9-2 14:35:17

我已通知版主747了

Deadshot 发表于 2014-9-2 14:38:44

gameants 发表于 2014-9-2 14:32
编辑器有上传图片的按钮,找找看。

好了图传上去了

perfect747 发表于 2014-9-2 14:42:09

DB把你ban了我就把你ban了,STATS RESET应该是数据清零,说明你可能被EA清零过数据,而且你也不止只打出过那点战绩吧,我看到你经常跟在我排行榜下面吧

Deadshot 发表于 2014-9-2 14:44:23

perfect747 发表于 2014-9-2 14:42
DB把你ban了我就把你ban了,STATS RESET应该是数据清零,说明你可能被EA清零过数据,而且你也不止只打出过 ...

对以前是被ban过一次 但以前那次也没开过什么高科技就被ban了7天 只是懒得打剧情在网上下了一个通关存档估计这就是原因 发誓都没开过挂

perfect747 发表于 2014-9-2 14:47:18

Deadshot 发表于 2014-9-2 14:44
对以前是被ban过一次 但以前那次也没开过什么高科技就被ban了7天 只是懒得打剧情在网上下了一个通关存档 ...

通关那个很多人都在用,我还用过3DM的修改器暴打过单人剧情勒。你要么是恶意使用BUG,要么是呵呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 请版进来一下