游蚁网-正版游戏玩家社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 弱萌姬

[杂谈] 模拟人生4趣图集79

1万

1万

论坛元老

这里可是海洋 ,还以为会到处都有贝壳……但却不是如此 。

1万

1万

论坛元老

试镜已通过 !

听说你是个多才多艺的又能歌善舞的全方位女演员 ,是吗 ?《最后的西部城镇》的选角导演大力夸赞你在试镜时的表现 。希望你已准备好成为电视圈的明星 !

这不只是你个人的一小步 ,也是我和本经纪公司的一大步 。在拍摄现场让他们看看你精湛的演技 ,这将为你争取到更多机会 。我和G.R.A.N.经纪公司已经为你准备好一个非常 ,非常大的计划 。

1万

1万

论坛元老

目击大鲨鱼朋友(来自在海中游泳)
哇 !是一只大家伙 !榕嫣很确定鲨鱼完全没有要伤害她的意思 !真是头可爱的傻鲨鱼 !

1万

1万

论坛元老

试镜已通过 !

我们不知道你在《城市旋律》的试镜时做了什么 ,但你表现得很好 !刚刚接到选角导演来电 ,他们认为你拥有他们需要的本事 。

不管你当时做了什么 ,一定要再拿出当时的表现啊 。努力 !奋斗 !这下子要来真的了 !可别忘记是谁帮你得到这个角色 :就是我们两人 。我们一定会成功的 !

1万

1万

论坛元老

疯狂地欢呼(来自工作活动)
拼命去做容易获得成就感 ,但身体一定得付出代价 。

1万

1万

论坛元老

苏拉尼之心
稀有度 :稀有
1,200
萨姆 · 汉德维奇用手摸着皱巴巴的衬衫下 ,贴着他胸膛的坠子 。坠子抚慰他越发焦虑的内心 。今晚 ,他发现自己摸坠子的次数变频繁了 。

好客的苏拉尼岛居民围绕着欧汉纳里镇的营火坐下 ,吃着东西且快乐地笑着 。时不时有人将目光飘过来 。“这些眼神与其说饱含敬畏 ,不如说充满怜悯 。”萨姆想道 。“萨姆威尔 · 汉德维奇船长 ,命运如冉冉上升的明星引导着你 。”他嘀咕着 ,感觉自己离藤壶湾越来越远 。他的生活在一次激动人心的表演后变得宛如冉冉上升的舞台明星 ,一个小女孩对他献上真情礼物 ,这个坠子如今就挂在他的脖子上 。“我会一直珍惜的 。”他做出承诺 。“你叫什么名字 ?”

“伊娥卡斯塔 。”

谈判是他唯一取得所失一切的机会 。成为海盗毫无疑问比假装海盗困难 。自负使他做出错误的命令 ,当船只沉没 ,几近饿死的船员纷纷抛弃了他 。尽管如此 ,失败仍淬炼出他的专一心志 ,超乎想像的岛屿宝藏传说更成了他往前的动机 。没错 ,他对财富的渴望如此澎湃 ,这股吸引力如同观看表演的观众 ,将左右这场谈判 。

焦虑再度袭卷而来 ,他伸手摸了摸坠子 。
环境 :3

1万

1万

论坛元老

偷偷尿了出来(来自在游泳池中尿在自己身上)
厕所紧急情况可能会让人糗爆……除非你已经浸泡在温暖的液体里了 。

1万

1万

论坛元老

这位模拟市民的皮肤无法晒黑 。一定有什么奇怪的特性 。
答案 :他是外星人

1万

1万

论坛元老

层级3
小型房子
地段优势
如释重负
使用空间变少 ,代表用电也变少 ,也就代表账单变少咯 !
随时感觉良好
开心 、受启发和专注等加成持续时间加倍 。

1万

1万

论坛元老

一条鲨鱼害得德斯汀无法取得美丽的贝壳 !