游蚁网-正版游戏玩家社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gameants

[公告] 游蚁网战地4服务器解BAN申请专帖

新手上路

裂隙 发表于 2014-11-16 21:41
关于地面载具自卫系统的可靠性http://tieba.baidu.com/p/3413323077

我玩了1360多,接近1400小时,还是第一次看到开着主动把坦克打爆的,遇到最多的就是开着主动的情况下两发炸弹,炸掉40左右的血,或者是TV弹什么的。你一轮机炮打爆开着主动的坦克,我还是第一次看见,帖子我早就看过了,主动是全方位的防御,除了有引导的筒子和TV防御不了以外。还有就算主动有延迟,那延迟的零点几秒也不足以用机炮打爆坦克吧

新手上路

裂隙 发表于 2014-11-16 21:41
关于地面载具自卫系统的可靠性http://tieba.baidu.com/p/3413323077

其实我们说的比较清楚了,就是你能不能录一段用季报打爆开着主动的坦克的视频,如果你还能录到的并且确实打爆了的话,那我们就认为可能是BUG或者延迟导致的。

新手上路

perfect747 发表于 2014-11-17 08:27
其实我们说的比较清楚了,就是你能不能录一段用季报打爆开着主动的坦克的视频,如果你还能录到的并且确实 ...

我又不是每次都能打爆,而且不止我一个人能做到,你看贴吧帖子里,别的开攻击机的也能做到。而且这个打爆具有不确定性。我总不能拿着手机一直对着电脑排5个小时视频吧,

新手上路

ID:ChiYuen10

不知道为什么被ban

管理员

QQ
jzhyok 发表于 2014-12-14 02:31
ID:ChiYuen10

不知道为什么被ban

什么时候被BAN的?
在服务器上查不到此ID,短消息给我你的PBGUID和EAGUID,可能是通过这两个其中一种形式BAN的。
可以到其他你能进的服请管理员帮忙看看你的这两种ID。

新手上路

Veteran_TQ   求解BAN,我跟我朋友刷枪,被BAN 了

管理员

QQ
xipiqizi 发表于 2014-12-18 01:32
Veteran_TQ   求解BAN,我跟我朋友刷枪,被BAN 了

BAN列表里查询不到你的ID,请到其他服务器或者途径查一下自己的PBGUID或者EAGUID,应该是通过这两种其中一种BAN的。然后论坛短消息发我,再查一下。

新手上路

很好啊.谢谢楼主啊

新手上路

ID FFFV587
在服务器玩的时候.被几个泰国人骂是cheater.
这几个骂我的人标签为[CZ]的战队.
第二天上游戏被BAN..请核实.

管理员

QQ
FFFV587 发表于 2015-1-14 19:28
ID FFFV587
在服务器玩的时候.被几个泰国人骂是cheater.
这几个骂我的人标签为[CZ]的战队.

服务器查不到这个ID,那就可能是通过BAN的ID执行的封禁。
能否提供一下你的PBGUID或者EAGUID?
论坛短消息给我就行了。