弱萌姬 发表于 2020-11-11 14:17:07

合理的一步
(来自下棋)
棋赛是是培养专注力的完美选择 。

弱萌姬 发表于 2020-11-11 14:18:36

开放淋浴
(来自在身边有人时使用开放淋浴)
这……太开放了 ,什么都能看得一清二楚 。

弱萌姬 发表于 2020-11-11 14:35:26

日本障子屏风
特意让人联想到日本障子的屏风 ,完美适合带来隐私和分隔的假象 。

弱萌姬 发表于 2020-11-11 14:37:21

挖啊啊啊啊啊 ,与现实世界再度重合 ?还是设计师也玩模拟人生 ?

弱萌姬 发表于 2020-11-11 14:57:42

游戏更新现已推出 !
我们想与各位分享一些即将在我们的最新更新中推出的新功能 。此次更新在建造模式中新增了可以完全自定义的堆叠式平台建造工具 ,给你的建造带来更多可能性 。模拟市民出现的情绪可以让模拟市民之间共同的经历发展出长期(且多样 !)的关系 ;全新的模拟市民档案则可以确保模拟市民的所有信息都归类在一处方便查看 。你的模拟市民是否觉得自己需要度假了呢 ?模拟市民现在能前往《The Sims 4》中的任意世界度假了 。未来还会有更多新增内容 ,当然也会有更多错误修复与改进 ,千万不要错过哦 !

弱萌姬 发表于 2020-11-12 13:53:34

住宅区世界
有用的提示 :在住宅区世界放置出租地段即可前往新地点度假

弱萌姬 发表于 2020-11-12 13:54:41

全新模拟市民档案界面

弱萌姬 发表于 2020-11-12 13:55:53

新的提示内容

弱萌姬 发表于 2020-11-13 11:29:09

可以在右下角的信息平台找到你的模拟市民的详细资料 。

弱萌姬 发表于 2020-11-13 11:37:08

《模拟人生4 :雪境仙踪》
追寻刺激
在山坡的各式活动中考验模拟市民的技巧与耐力 !踩着双板滑雪板顺坡而下 、扣上单板滑雪板来一次酷炫飙雪 、或是与其他模拟市民一起滑雪橇 。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 模拟人生4趣图集88