弱萌姬 发表于 2020-3-15 13:41:14

表现得差强人意 。没有什么可以放到精彩片段里 ,不过也没有什么要放到NG镜头里的 。

听着 ,德海 ,每个人都有不顺的时候 。你已经有过一次了 ,不可以再有了 。

弱萌姬 发表于 2020-3-15 13:42:35

噢 ,包裹 !(来自收到粉丝的礼物)
每个人都爱收到包裹 ,但德斯汀特别爱收到包裹 。这个包裹里装着真心粉丝所送上的超优礼物 !

弱萌姬 发表于 2020-3-15 13:45:09

嘿 !我非常爱你 ,非常尊敬你 !我很高兴能感受到你的正能量 !只会让我感觉很棒

弱萌姬 发表于 2020-3-15 13:46:51

TO :布洛柯德斯汀

弱萌姬 发表于 2020-3-15 15:54:58

在电影演出中表现出色
点击职业生涯面板并查看开放的试镜 。选取一部电影 ,成功通过试镜后 ,请完成演出准备任务来为此进行准备 。这类准备任务将为模拟市民做好呈现高难度演出的准备(高难度演出可得到较高分数)。

弱萌姬 发表于 2020-3-15 15:59:58

试镜已通过 !

德海 ,那真是一场令人惊艳的试镜 ,大家都这么想 。

看过你的试镜后 ,制片厂把所有其他考虑人选打发走了 ,因为他们已不需要看其他人的表现了 。记得在演出中发挥你试镜时的自信 。

弱萌姬 发表于 2020-3-15 16:00:59

我们想在模拟朋友圈看到更多你的消息 !!我知道你时间宝贵 ,但我们爱你 !!

弱萌姬 发表于 2020-3-15 16:06:03

新怪癖 :
名人相伴
德海感觉到一阵悸动涌现 。他或许还算有名 ,但和他刚才遇到的名人根本不是同一个档次 !周围有有名的人出现……嗯 ,简直令人陶醉 。德海很清楚自己想再次体验那种激动感 。他会持续寻找其他名气至少和他相当的同行 。

弱萌姬 发表于 2020-3-15 16:07:06

嗨 ,邻居 !我真的很喜欢来你这边 。有东西可以吃吗 ?我可以在这里逛一下吗 ?

弱萌姬 发表于 2020-3-15 16:09:33

我不想笑的时候你会让我微笑 ,当一切都崩溃的时候 ,你给了我希望 。我爱你
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 模拟人生4趣图集79