弱萌姬 发表于 2019-8-23 12:09:17

模拟人生4趣图集77

服务品质

您的宠物诊所提供极佳品质的服务 !病患对于照护的品质感到相当满意 。

弱萌姬 发表于 2019-8-23 12:10:55

餐厅的主厨冯智伟 ,需接受更多训练才能做出菜单上的所有餐点 。请选择难度较低的美食与饮料以避免做出品质差劲的餐点 !

弱萌姬 发表于 2019-8-23 12:52:41

我会确保厨师加快脚步好让您的食物快点上菜 。

我希望您今天胃口不错 。如果您需要今日的推荐餐点麻烦您告诉我 。

我可以推荐主厨首选吗 ?主厨为您的味蕾创造了一道飨宴 。可说是味觉的交响曲 !

好吗 ?太好了 !主厨听到这个会很高兴的 。

弱萌姬 发表于 2019-8-23 12:55:14

兽医诊所 :所有权

拥有并经营一间宠物诊所是很辛苦的工作 。对许多模拟市民来说宠物就像是家人一样 ,他们信任您会好好照顾他们生病的毛朋友 。务必雇用技巧纯熟的员工 ,好好地管理您的诊所 ,并升级您的兽医技能以获得成功 !欲了解更多详情 ,请查看兽医诊所课程 !

弱萌姬 发表于 2019-8-23 12:57:29

达到 6 级兽医

玛格丽特现在可在制药桌上制作增龄点心和减龄点心 。多神奇啊 !她也已解锁一款可爱宠物壁贴 !

弱萌姬 发表于 2019-8-23 12:58:49

检验结果

热脚
干燥的双眼
体温过高
呼吸沙哑
干燥的皮肤

严重惊吓

弱萌姬 发表于 2019-8-25 11:14:47

已完成抱负

在镁光灯的残酷聚焦下也许很难自在生活 :时刻都要承受检视与注目 ,欣赏与厌恶的眼光皆有 。所幸玛格丽特对这种生活方式很拿手 ,成为了扬名世界的人 !

获得特征 :势不可挡的名气

拥有势不可挡的名气的模拟市民永远都会是名人 ,其名气不会随着时间消逝 。他们在聚光灯下依旧感觉自在 ,永远不会对讨厌的狗仔队做出糟糕的反应 ,并且还能获得额外的名气点数 。

弱萌姬 发表于 2019-8-25 11:21:56

阅读完稿书籍的摘录 …

原来模拟市民随身清单里有写完的书 ,点击话筒就会多出这个选项 。这算是彩蛋么 ?哈哈 !

弱萌姬 发表于 2019-8-25 11:23:41

多么独特的风味 :有森林的味道 ,但是苦的 !由于玛格丽特已经尝过玛黛茶 ,现在她可以随时在茶壶上制作 。

弱萌姬 发表于 2019-8-25 11:24:43

我要招待这桌一轮免费的饮料 。请让我来推荐饮料 。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 模拟人生4趣图集77