弱萌姬 发表于 2019-8-17 11:31:19

沉稳双眼(来自使用相机脚架拍照)
脚架确实能协助稳定相机 ,让眼睛得以聚焦在镜头 。

弱萌姬 发表于 2019-8-18 11:53:17

欢迎来玩《The Sims 4 Moschino》

Moschino x 《The Sims》
让您的模拟市民穿上最新的胶囊系列 ,展现您对时尚的热爱 。此系列由《The Sims》游戏汲取灵感 。或者您也可以从经典的Moschino系列中挑选您喜爱的时尚风格 。

弱萌姬 发表于 2019-8-18 11:55:46

展开光鲜亮丽的职涯
成为一名自由工作时装摄影师 ,您的模拟市民将得到许多梦幻良机 ,让职涯发光发亮 。让您的模拟市民学习运作时尚系列 ,选择镜头下的完美物件 ,并研究拍照姿势 ,拍出最大胆新潮的时尚外观 。

弱萌姬 发表于 2019-8-18 12:18:02

在工作室进行拍摄
让属于您自己的工作室生气勃勃 ,打开聚光灯的同时 ,也承受万众瞩目的压力 。使用照片 、全新家具和装饰品来装饰工作室 ,并且挥洒创意自订出一个充满拍摄灵感的空间 。

弱萌姬 发表于 2019-8-18 12:21:33

很遗憾的 ,我必须通知您我还没收到我惯例的日薪全数 。为方便您 ,我已经把288加入到这一周的家庭帐单 。若再不为拖欠的薪资准时汇款 ,将被视为默许终止管家服务 。

我不是免费替人做事的 ,你懂的 。如果你下次再要我帮忙 ,你最好把帐都清一清 ,把我会寄给你的 74 帐单付一付 。

弱萌姬 发表于 2019-8-18 12:23:42

投资人(8)
重要的不是避险 ,而是杠杆原理 :让客户的投资可以获得最大回馈 。而且若德斯汀可以获得足够的返利 ,那么其中就有一大部分是属于他 。
下一次晋升 :企业侵略者

弱萌姬 发表于 2019-8-18 12:25:02

投资人(9)
德斯汀是一个大买家 ,而那些企业都是他的猎物 。整并和收购都是他的武器 ,任何落入他视线内的那些业绩落后部门 ,或散户股东 ,都要自求多福了 。
下一次晋升 :天使投资人

弱萌姬 发表于 2019-8-19 11:29:00

我不知道我还能再承受多少 。等我离开后你会想念我的 。

弱萌姬 发表于 2019-8-19 11:30:38

升职 ?说我吗 ??我…当然乐意 !也该是时候了 !我的意思是…谢谢您 ,欧根妮小姐 ,真是我的荣幸 !

听到我额外付出的努力有被注意到真的是太棒了 。谢谢 !

弱萌姬 发表于 2019-8-19 11:34:18

被欣赏感觉真棒 。继续称赞我吧 。怎样称赞我都觉得不够 。

目前顾客似乎不太欣赏我的工作表现 。不过至少他们没有抱怨 。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 模拟人生4趣图集76