弱萌姬 发表于 2019-3-3 17:02:07

不过搜寻之后,会变得生气
身边都是怀疑论者(来自阅读阴 谋 论)
大家就是不明白!等到发生事情时,他们会希望自己当初有听进去就好了。

弱萌姬 发表于 2019-3-3 17:03:17

“有些险恶的事情正在这小镇上演。如果我认识足以信任的人,我也许甚至愿意把我找到的证据展示给对方看。”

弱萌姬 发表于 2019-3-3 17:04:42

关于诡奇小镇的调查还单独列出了一个对话选项

弱萌姬 发表于 2019-3-3 17:06:13

“我想我的秘密库藏里放有门禁卡。你唯有证明自己致力于诡奇小镇调查行动,我才会把它卖给你。如果你持有秘密档案的话我会考虑。”

弱萌姬 发表于 2019-3-3 17:08:33

“军 方位阶的准尉(5级)以上,可取得通行实验室管 制区的门禁卡。只要使用电脑申请门禁卡,就会邮寄给你。不过我听说民众也在想办法取得门禁卡。”

这不科学啊,这么重要的东西,居然通过邮寄才能得到

弱萌姬 发表于 2019-3-3 17:09:38

[美妙垄罩着她的巢穴,吾辈相形见绌]

弱萌姬 发表于 2019-3-3 17:12:12

pia醒被附身的莱斯利后,她说
“我听说秘密实验室发生了奇怪的事件,这里的军 事人员也许能将情况说清楚。”

弱萌姬 发表于 2019-3-3 17:13:36

受感染(来自食用诡异果实或孢子)
受感染的模拟市民长期暴露在诡奇小镇感染之下。模拟市民可能展现奇怪的行为,或进入附身状态。

弱萌姬 发表于 2019-3-3 17:14:39

镇长又找到了“加密 USB 装置”

弱萌姬 发表于 2019-3-3 17:20:17

好了可以“汇整秘密档案”了

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 撒花!终于破解了《模拟人生4》诡异小镇的终极秘密