弱萌姬 发表于 2019-3-27 11:55:01

罗兰夫人得知伊丽莎白二世皇太后是模格兰皇太后。

伊丽莎白二世皇太后得知罗兰夫人是宫廷仆妇。

弱萌姬 发表于 2019-3-27 11:56:45

我想这是在道别?嗯…别打电话给我,永远别打。

弱萌姬 发表于 2019-3-27 11:58:01

我是熊熊!
童年阶段
当只熊吧!这名儿童什么都不要,只接受穿上森林水果类统治者的超棒服装。穿上其他装扮只会令他难以忍受。

弱萌姬 发表于 2019-3-27 12:03:34

咖啡因颤抖!(来自咖啡喝太多)
您的心跳声大如擂鼓,手又不自禁的颤抖,这样很难集中注意力。

弱萌姬 发表于 2019-3-27 12:05:18

假装生病(来自学校活动)
不想工作吗?装病是不错的选项。

弱萌姬 发表于 2019-3-27 12:07:35

向文学传奇人物学习(来自被指导)
从外面最好的作家身上学习,那么你有成为他们一分子的一天!

弱萌姬 发表于 2019-3-28 11:35:45

欧克塔维雅给莱昂纳多一份贴心礼物,以及一则示爱讯息:

[我会永远陪在你身边,日日夜夜。我会一天比一天爱你,直到永远。]

礼物可于莱昂纳多的随身清单找到。

欧克塔维雅给莱昂纳多一份礼物,以及一则贴心讯息:

[我们在一起的每一天,都在谱写属于我们的童话。我很期待属于我们的幸福快乐。]

礼物可于莱昂纳多的随身清单找到。

弱萌姬 发表于 2019-3-28 11:36:57

嗯,那蛮…糟的。下一次别把我算进来!试试把派对的一切搞到值得大家回味吧!

弱萌姬 发表于 2019-3-28 11:45:22

钻石般闪耀。是船长手下的大副,也是已在海里不知所踪的英勇狗儿。

愿所有狗狗们都上天堂。

以《小伙伴与耳语公主》的美丽回忆为记,我们的友谊永远不灭。

愿它们有无数箱子可以攀爬、有门可以吼叫、有杯子可以喝水,也有(人类)的床可以睡觉。

弱萌姬 发表于 2019-3-28 11:47:08

安装静音自来水帮浦,永远不用再为了洗碗机的噪音烦心。
婕德将必须使用:
· 1 一般升级零件
· 1 厨房升级零件
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 模拟人生4趣图集72