弱萌姬 发表于 2018-11-14 12:19:02

· 朗赫尔发现了一块太空石!

弱萌姬 发表于 2018-11-14 12:25:07

坠毁(来自火箭)
火箭船紧急降落,会令任何模拟市民都感到迷茫!

弱萌姬 发表于 2018-11-14 12:27:48

他把船上所有非必需零件全拆了,取钣金来补船身破洞,但· 朗赫尔见过连裤子都补得比这样好。他甚至不敢保证能重新进入大气层!他绑好安全带准备面对颠簸降落。

· 朗赫尔的太空船坠地了,但是您可曾听过坠毁还能安然脱身吗….

弱萌姬 发表于 2018-11-14 12:30:11

晋升为外星商品交易员

· 朗赫尔已经晋升为外星商品交易员!

他现在的时薪增加 98,总时薪为 299 。

他还获得下列好处:
· 零重力训练包

他的下一个值班是星期四的 16:00 。

弱萌姬 发表于 2018-11-14 12:31:22

感觉健康且充满活力(来自变得更健美的身形)
· 朗赫尔的努力已经有回报了…他可以从他焕然一新的体态中看到成果!

弱萌姬 发表于 2018-11-14 12:34:22

我手边的机器人军团出了点问题,他们想要席地而坐并好好喝点咖啡。你可以帮我调查一下,他们为什么会变得这么懒惰吗?

达到 3 级恶作剧技能

淑芬可以向没有怀孕的模拟市民询问预产期,也可以激朋友模拟市民去裸奔。她现在可以踢翻垃圾桶、打恶作剧电话、故意踩水弄湿别人和用电脑购买巫毒娃娃。更重要的是,她还可以对巫毒娃娃搔痒。

弱萌姬 发表于 2018-11-14 12:35:33

我在外面干嘛?!(来自待在雷雨中的户外)
· 朗赫尔不巧在外面遇到了可怕的大雷雨!

弱萌姬 发表于 2018-11-14 12:36:44

统计热情(来自社交活动)
这是每个运动迷最大的梦想:搬出完美的统计数据来赢得那场争辩。

弱萌姬 发表于 2018-11-14 12:38:40

星际走 私(9)
想要濒 临绝 种动物的角吗?想要用数千个微粒子手工制作的织毯吗?要想几座外星派对舱来狂欢吗?· 朗赫尔从不多问。他只负责搞定。
下一次晋升:星际走 私

弱萌姬 发表于 2018-11-14 12:39:45

健身热情(来自研究)
当一个人如此热衷于健身时,每一个动作都要做更多次!

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 模拟人生4趣图集68