狐狸 发表于 2013-11-22 16:43:08

想配一台5000元以内,可以中特效玩现在的游戏大作

如题,希望可以三年内不被淘汰,不加显示器和光驱,求配置

gameants 发表于 2013-12-11 00:20:03

这方面不是很熟悉,期待硬件高手

守护 发表于 2014-9-2 10:40:28

电脑一年一换代,今年配置的,感觉明年看到更高的配置,又心动了

蝌蚪五线谱 发表于 2014-9-18 11:39:51

5000元!
--把楼主
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去
(˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来
(˘•ω•˘)ง捡...
∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢
╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱!
接下来就可以去楼主家里啦>w<
(╯* - *)╯( ┻━┻ (把楼主家的桌子掀了)
┬—┬ ノ( * - *ノ) (摆好摆好)
(╯°O°)╯( ┻━┻(再掀一次)
┬—┬ ノ( * - *ノ) (摆好摆好)
(╯°Д°)╯( ┻━┻(再特么的掀一次)~~
好啦,今天的虐楼主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD
好像听到楼主惨叫?
∧__∧
( ●ω●)
|つ/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
又被人打了吧,我还是睡觉吧!!
<⌒/ヽ-__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
楼主快坚强的爬回来吧0w0!
我们还等着继续围着扔呐!
今天也来找楼主吧!
(๑•̀ㅂ•́)و✧
--不能粗心了,要认真找⊙_⊙
( ´▽` )ノ好的!
(˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾是这个么?
╮(╯_╰)╭不是
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢了
╮(╯_╰)╭也不是
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔了
⊙_⊙不是……
(≥∇≤)就是这个!
哦…… (╯>д<)╯⁽˙³˙
乃刚刚丢了啥⊙_⊙
没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了
∑(っ°Д°;)っ卧槽那个是楼主吧!!!!!!
▌╭(⊙o⊙)╮我在网上这么屌~
▌(づ ̄3 ̄)づ 我爸妈居然不知道
▌∑(っ °Д °;)っ嗯?阿嘞!怎么回事!?
▌っ °Д °;)っ喂…喂!爸妈别拉我啊!
▌°Д °;)っ我不要回家不要打我!
▌≤)o 有人吗 救我呀!
▌o 救…

大撒之王 发表于 2014-12-30 11:22:20

呵呵,看大家评论如何

j012211776 发表于 2014-12-31 12:30:42

支持一下吧!

fnazm 发表于 2015-1-12 08:53:04

好贴,一定不要放过,顶

beljg 发表于 2015-1-13 09:39:20

不错,看看。

范甘迪的心 发表于 2015-1-17 01:03:24

路过!!!!!!

量五斗米 发表于 2015-1-17 18:02:05

相信楼主的说,非常支持你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想配一台5000元以内,可以中特效玩现在的游戏大作