cloudy202 发表于 2015-1-10 12:06:00

奇游还是不错的!!有用过1个月!!

cloudy202 发表于 2015-1-10 12:14:19

我兑换了奇游网游加速器(高级VIP-月卡) ..., 就用了20金币真爽啊

cloudy202 发表于 2015-1-10 12:17:12

话说这卡密有效期到什么时候啊!还是一拍到就要马上用啊!!

daisy 发表于 2015-1-10 12:22:27

cloudy202 发表于 2015-1-10 12:17
话说这卡密有效期到什么时候啊!还是一拍到就要马上用啊!!

你好,卡密有效期在1月15日之前都可以使用。15日之后会有新的月卡活动。

daisy 发表于 2015-1-10 12:33:43

小孩子的游戏 发表于 2015-1-10 01:11
我兑换了奇游网游加速器(高级VIP-月卡) ..., 就用了20金币真爽啊

此ID截止目前持有金币476个,回帖数与主题帖均为零,此行为已经违反兑换规则,在给出证据之前,暂封兑换的序列号以示公正。

已核实金币来源,来自于推广链接。非常抱歉,我们已经予以合理的补偿。

小孩子的游戏 发表于 2015-1-10 15:06:18

daisy 发表于 2015-1-10 12:33
此ID截止目前持有金币476个,回帖数与主题帖均为零,此行为已经违反兑换规则,在给出证据之前,暂 ...

你们别忘了。你们又论坛推广链接啊。像这样的链接 只要你愿意。在几个大群里面 发几次。就很多人随便点击的

daisy 发表于 2015-1-10 15:09:20

小孩子的游戏 发表于 2015-1-10 15:06
你们别忘了。你们又论坛推广链接啊。像这样的链接 只要你愿意。在几个大群里面 发几次。就很多人随便点击 ...

请提供你发布的推广链接的截图或者网址,确认后会给你两个月的加速器充值卡,感谢你的合作。

小孩子的游戏 发表于 2015-1-10 15:26:23

daisy 发表于 2015-1-10 15:09
请提供你发布的推广链接的截图或者网址,确认后会给你两个月的加速器充值卡,感谢你的合作。 ...
想这样的群。大部分我都有管理权限。没人T我。也一般 有人帮忙点一下

凤翼天翔 发表于 2015-1-10 15:36:28

我去,才花了20金币就兑换了一个奇游网游加速器(高级VIP-月卡) ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

daisy 发表于 2015-1-10 15:37:59

小孩子的游戏 发表于 2015-1-10 15:26
想这样的群。大部分我都有管理权限。没人T我。也一般 有人帮忙点一下

您的奇游账号已经解封,非常抱歉。以后我们会认真核实,避免误会。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 免费奇游网游加速器(高级VIP-月卡)