gameants 发表于 2015-5-10 12:11:57

游蚁网第一届有奖发帖大赛(活动已截止)

活动时间:
2015年5月11日——2015年11月10日

活动规则:
1. 参赛用户必须是游蚁网的注册会员;
2. 参赛用户必须报名才予以认可(点此报名);
3. 参赛帖必须是游戏相关的主题帖子或分享帖(游戏不限,版块不限制,包含“硬件外设”、“玩家秀场”等等,如:游戏攻略、游戏心得……);
4. 如果需要发布的攻略或者文章没有合适的版块,请发布到[游戏综合交流区],并注意标明游戏名称;
5. 根据活动期间的发帖数量、发帖质量、精华帖,以及参赛者帖子被回复的数量综合评定奖项;
6. 活动期间的会员发布的主题数量必须达到100篇以上(允许包含正常灌水的主题帖子,不含回帖),方可参与评奖。
7. 请勿发布重复帖子、非游戏相关的帖子、恶意分割发帖,一经发现将严肃处理,情节严重将取消参赛资格或封禁账号;
8. 版主以及会员均可参加比赛,站长管理员不参加;
9. 本活动最终解释权归游蚁网所有。

所有参赛主题帖必须原创,复制粘贴别人的文章属于违规行为,不予计算在比赛贴之内

比赛奖励:

一等奖一名:
奖励正版“星球大战:前线”盒装标准版一套

二等奖两名:
各奖励“U盘”一个

三等奖三名:
各奖励“游蚁自制奖品”一件

优秀奖:
优秀奖10名,各奖励游蚁币20个。
什么是“游蚁币”?这是游蚁网在活动中可以用来兑换礼品或者正版游戏所用的论坛货币

已报名会员

cloudy202
高手

发帖成绩

经发帖成绩评定,本次发帖活动获奖人员为“高手”,奖品为“星球大战前线”原版一套。

东南枝丶 发表于 2015-5-10 14:06:57

菜鸟前来友情支持{:3_52:}

gameants 发表于 2015-5-10 14:16:58

东南枝丶 发表于 2015-5-10 14:06
菜鸟前来友情支持
感谢支持,你这是要报名吗?
请明确说要报名噢。

铁幕 发表于 2015-5-16 15:36:37

围观   一分钟前注册账号   

红海长 发表于 2015-5-19 07:56:09

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

东南枝丶 发表于 2015-5-19 12:45:01

gameants 发表于 2015-5-10 14:16
感谢支持,你这是要报名吗?
请明确说要报名噢。

菜鸟啊。没技术。我来支持大神发攻略的{:3_59:}

高手 发表于 2015-5-24 10:54:32

真心支持多搞这样的活动

goukao19 发表于 2015-6-8 06:32:42

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

jciut 发表于 2015-10-23 20:51:06

非常感谢啊!

kenjsz 发表于 2016-2-23 14:18:20

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游蚁网第一届有奖发帖大赛(活动已截止)