燕赤霞 发表于 2014-8-16 18:37:52

新一代在制作中,据说这是劳拉的脸模

内容转的:

公爵复活时,我们恨不得一脚把他狠狠踹进棺材大骂你去吃屎吧,劳拉回归日,我们每一个人都跪倒在地,大呼女神临幸我吧。

《古墓丽影9》给我们带回了太多的美好,开放的世界,丰富的收集要素,真实复杂的环境,紧张揪心的剧情,青涩的萝莉劳拉,阴谋和鲜血中成长的知性女神。即便有那个把N卡用户卡出翔的海飞丝,但劳拉的确是光芒四射的劳拉。

“经过《古墓丽影9》之后,劳拉变得更有经验,我们将把她带向全新的冒险之旅,去挑战她新的力量和自信,这让我们十分激动。重要的是作为一个主角,劳拉在不断成长,那么她要面临的挑战也必须不断进化。”

看起来在《古墓丽影10》中,我们这位新晋的冒险家劳拉•克劳馥将要面临比《古墓丽影9》中更加严峻的挑战了,而游戏的创意总监还进一步透露说《古墓丽影10》也许将会延续《古墓丽影9》这种非线性世界的游戏设计。

非线性的模式是非常赞的,我们早就不满意一条巷子走到黑的ACT了,如今太多的ACT都开始沙盘化和RPG化了,没有扮演,没有养成,就不能满足我们这些宅男的YY了。这些古墓丽影9都做得很好,唯一有所希冀的是——10代中长大的劳拉,胸围有木有再发育……

蝌蚪五线谱 发表于 2014-9-19 12:56:16

楼主,如果你愿意,我可以放下蓝翔技校精英的架子和QQ会员的高贵身份与你结拜为兄弟。

zhangfanal 发表于 2015-1-26 06:47:23

我要VIP!给我VIP!!

zhangfanal 发表于 2015-1-26 06:47:45

我要VIP!给我VIP!!1

goupide 发表于 2015-3-31 13:05:51

游戏总比真人漂亮~

燕赤霞 发表于 2015-4-3 16:38:38

goupide 发表于 2015-3-31 13:05
游戏总比真人漂亮~

同感,游戏女神之一。

リヴァイ 发表于 2015-6-12 13:19:11

很好,很强大

不够大气015 发表于 2018-6-19 23:47:49

不错~~~~~~

真的很有用,谢谢啦!

就看看,不说话。

不错~~~~~~

HOHO~~~~~~

挺好的!!!哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 新一代在制作中,据说这是劳拉的脸模